Нефть продолжила снижаться | club6e.com

Нефть продолжила снижаться

Нефть продолжила снижаться

Нефть продолжила снижаться

Нефтяные котировки нефти подешевели свыше чем на 1%, что обусловлено тем фактором, что Саудовская Аравия оперативно справляется с восстановлением производства после недавних атак.

Так, цена ноябрьского фьючерса на нефть марки WTI снизилась до 55.80 доллара за баррель, тогда как стоимость ноябрьского фьючерса на нефть марки Brent упала до 62.20 доллара за баррель.

Эксперты отмечают, что на этой неделе на нефтяном рынки преобладали медвежьи факторы – это и снижение фондовых индексов, и восстановление производства в Саудовской Аравии, и рост запасов нефти в США. То есть у нефти буквально не было шансов для роста.

Так, согласно последним данным от Bloomberg, Saudi Aramco увеличила производство нефти свыше чем 8 млн баррелей в сутки после атаки на ее нефтяную инфраструктуру. Тогда как Reuters сообщил, что нефтяная компания увеличила свои производственные мощности до 11.3 млн баррелей в сутки.

А управление энергетической информации (EIA) Министерства энергетики США сообщило, что коммерческие запасы нефти в стране, за исключением стратегических резервов, в период с 16 по 20 сентября, увеличились на 2.4 млн баррелей, достигнув уровня 419.5 млн баррелей. При этом эксперты прогнозировали снижение показателя на 0.25 млн баррелей в день.

Резервы черного золота на крупнейшем в стране терминале в Кушинге, штат Оклахома, выросли до 40.9 млн баррелей. Тогда как запасы бензина показали рост на 0.5 млн баррелей, до отметки 230.2 млн баррелей. Аналитики прогнозировали, что показатель увеличится на 700 тыс. баррелей. В свою очередь, резервы дистиллятов упали. Так, рост составил 3 млн баррелей, до отметки 133.7 млн баррелей, при прогнозе сокращения на 700 тыс. баррелей. 

Что касается торгового противостояния, то еще вчера Дональд Трамп сообщил, что решение по торговому спору с Китаем может быть близко, что как результат приведет к росту спроса на нефть. Кроме того, стало известно, что Трамп и премьер-министр Японии Абэ уже подписали ограниченное торговое соглашение, что позволит увеличить доход США на 7 млрд долларов ежегодно.

Сегодня VPS – это лучшее решение, которое позволит использовать виртуальный сервер для торговли на рынке Форекс. Торговые операции роботов будут исполняться 24 часа в сутки.

Нефть продолжила снижаться
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


В помощь трейдерам! 

Хотите бесплатно получать торговые сигналы от нашего европейского трейдера? Тогда Вам сюда — www.club6e.com/telegram (читайте условия)

Интересен наш торговый робот Multiscalp 2.6? Скачайте бесплатную версию и протестируйте его самостоятельно! Подробнее здесь — https://clck.ru/MxneN