ВВП Канады приостановил рост | club6e.com

ВВП Канады приостановил рост

ВВП Канады приостановил рост

ВВП Канады приостановил рост

Согласно представленным данным, экономика Канады в июле мало изменилась, тогда как ранее четыре месяца кряду был отмечен рост показателя. Такая динамика обусловлена снижением в производительном секторе, который был нивелирован ростом в сфере услуг.

Так, за отчетный период производство товаров в Канаде упало на -0.7%, что обусловлено снижением производства во всех подсекторах, кроме коммунальных услуг. При этом производители услуг демонстрирую повышающуюся динамику уже в течении пяти месяцев кряду. Рост составил 0.3%.

На основе трехмесячной скользящей средней реальный ВВП Канады вырос на 0.8% в июле, как и месяцем ранее.

Добыча полезных ископаемых и производство нефти и газа упали на -3.5% на фоне сокращения активности во всех подсферах. Таким образом, было отмечено самое значительное уменьшение в секторе за более чем три года.

Строительная сфера снизилась на -0.7%, тогда как ранее два месяца подряд здесь отмечался рост. Строительство жилой недвижимости упало на -1.0%, тогда как в других подсекторах спад составил -0.7%, ремонтное строительство снизилось на -1.1%. При этом в нежилом строительстве отмечается рост на 0.7%, и он длится уже семь месяцев кряду.

В свою очередь, производство продолжило снижаться. В июле был зафиксирован спад на уровне -0.1%, тогда как месяцем ранее он составил 1.3%.

Розничная торговля в июле увеличилась на 0.1%, тогда как месяцем ранее рост составил 0.6%. Сектор финансов и страхования за отчетный период показал рост на 0.3%, тогда как транспортная сфера и сектор складирования сократились на -0.5%.

Хотите повысить свой доход на валютной бирже Форекс? Вы можете стать не только трейдером, но и партнером компании! Узнайте больше о партнерской программе!

ВВП Канады приостановил рост
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − 12 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!