Золото обвалилось более чем на 2% | club6e.com

Золото обвалилось более чем на 2%

Золото обвалилось более чем на 2%

Золото обвалилось более чем на 2%

Котировки драгоценного металла начали торговую неделю с значительного обвала, котировки упали на свыше чем 2% и достигло минимальных уровней с 6 августа. Такая динамика золота обусловлена ростом американской валюты, а также снижением рисков, касательно продолжения торгового противостояния между США и Китаем.

Так, цена декабрьского фьючерса на золото подешевела до $1475.25 за унцию

На момент написания обзора индекс доллара США, демонстрирующий отношение американской валюты к корзине из шести ключевых валют, торгуется с ростом на 0.30%, по цене 99.065. Традиционно, рост доллара США, негативно сказывается на цене драгоценного металла, который деноминирован в долларах, тем самым уменьшая спрос на золото со стороны инвесторов.

Участники рынка оценивали новость касательно того, что администрация Белого Дома рассматривает возможность исключения акций компаний Китая из американских фондовых рынков, при этом в администрации отметили, что такой шаг еще не утвержден окончательно.

Эксперты отмечают, что золоту необходим импульс – фундаментальный фактор, чтоб восстановить утраченные позиции. Но пока его неоткуда взять, что может означать, что вполне вероятно котировки спотового золота могут обвалиться до $1460 на что указывает технический анализ.

Предлагаем новый и очень удобный сервис – онлайн-калькулятор трейдера. Именно с его помощью Вы легко и просто вычислите свою прибыль или возможные убытки.

Золото обвалилось более чем на 2%
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


В помощь трейдерам! 

Хотите бесплатно получать торговые сигналы от нашего европейского трейдера? Тогда Вам сюда — www.club6e.com/telegram (читайте условия)

Интересен наш торговый робот Multiscalp 2.6? Скачайте бесплатную версию и протестируйте его самостоятельно! Подробнее здесь — https://clck.ru/MxneN