Борис Джонсон предложил компромиссное решение по соглашению с ЕС | club6e.com

Борис Джонсон предложил компромиссное решение по соглашению с ЕС

Борис Джонсон предложил компромиссное решение по соглашению с ЕС

Борис Джонсон предложил компромиссное решение по соглашению с ЕС

Выступая на ежегодной конференции Консервативной партии, Джонсон обратился к Европейскому Союзу с пожеланием найти компромиссное решение после того, как Соединенное Королевство предложит проект соглашения. Он отметил, что это будет последний предложением от Великобритании.

Примечательно, что премьер-министр выбрал достаточно жесткую линию касательно Брексита, но при этом представил на обозрение детали своих условий. Он подчеркнул, что выход из состава блока состоится 31 октября и не будет зависеть от того будет ли соглашение, или страна покинет ЕС без соглашения.

Выступая, Джонсон сделал акцент на имеющихся внутренних проблемах, в том числе охране здоровья, экономике, уровню преступности.

При этом он отметил, что и так правительство страны пошло на компромисс, предложив 

Его твердый крайний срок действия Brexit приближался, и помощники Джонсона сказали, что его предложения, направленные на разблокирование переговоров с Брюсселем, и были его последним гамбитом, чтобы попытаться выйти из тупика Brexit и найти путь к плавному отходу от ЕС.

Джонсон сказал, что Великобритания пошла на компромисс, выдвинув предложение попытаться изменить так называемый backstop, страховой полис, что позволило б гарантировать, что нет возврата к жесткой границе между Северной Ирландией и Ирландией. Он подчеркнул, что Северная Ирландия выйдет из состава блока вместе с Великобританией. Но для него в приоритете является защита действующих механизмов для фермеров и других компаний, вне зависимости от их места расположения.

Отметим, что выход Великобритании из состава блока – это самый весомый геополитический шаг страны за продолжительный период времени, но до сих пор ее перспективы очень туманны. До крайнего срока остается меньше месяца, а никаких решений по этому вопросу до сих пор нет. Не известно, покинет ли Британия блок с соглашением или же без него, и вообще покинет ли состав Евросоюза.

Уже сегодня воспользуйтесь уникальной возможностью – получайте прибыль, торгуя самыми популярными криптовалютами в мире.

Борис Джонсон предложил компромиссное решение по соглашению с ЕС
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


В помощь трейдерам! 

Хотите бесплатно получать торговые сигналы от нашего европейского трейдера? Тогда Вам сюда — www.club6e.com/telegram (читайте условия)

Интересен наш торговый робот Multiscalp 2.6? Скачайте бесплатную версию и протестируйте его самостоятельно! Подробнее здесь — https://clck.ru/MxneN