Запасы нефти в США продолжили увеличиваться | club6e.com

Запасы нефти в США продолжили увеличиваться

Запасы нефти в США продолжили увеличиваться

Запасы нефти в США продолжили увеличиваться

Согласно данным управления энергетической информации (EIA) Министерства энергетики США, коммерческие запасы нефти в стране, за исключением стратегических резервов, в период с 23 по 27 сентября, выросли на 3.1 млн баррелей, достигнув уровня 422.6 млн баррелей. При этом эксперты прогнозировали рост показателя на 1.57 млн баррелей в день.

Производство нефти в Соединенных Штатах зафиксировало уменьшение на 100 000 по сравнению с предыдущей неделей и достигло отметки 12.4 млн баррелей в сутки, тогда как на прошлой неделе производство находилось на уровне 12.5 млн баррелей в сутки.

Резервы черного золота на крупнейшем в стране терминале в Кушинге, штат Оклахома, упали до 40.7 млн баррелей. Тогда как запасы бензина показали сокращение на 0.2 млн баррелей, до отметки 230 млн баррелей. Аналитики прогнозировали, что показатель вырастет на 450 тыс. баррелей.

В свою очередь, резервы дистиллятов упали. Так, сокращение составило 2.4 млн баррелей, до отметки 131.3 млн баррелей, при прогнозе сокращения на 1.79 млн баррелей.

Также отметим, что стратегический запас нефти в США сохранился на прежнем уровне и составил 644.8 млн баррелей.

Конкурс Форекс трейдеров – это уникальная возможность для участников рынка проявить свои навыки в трейдинге, а также получить капитал для торговли на валютном рынке.

Запасы нефти в США продолжили увеличиваться
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать + 6 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!