IHS Markit: строительный сектор Британии снизился в сентябре | club6e.com

IHS Markit: строительный сектор Британии снизился в сентябре

IHS Markit: строительный сектор Британии снизился в сентябре

IHS Markit: строительный сектор Британии снизился в сентябре

Согласно представленным данным IHS Markit, в прошлом месяце строительный сектор Великобритании по-прежнему демонстрировал замедление.

Так, индекс деловой активности строительного сектора сократился до уровня 43.3, тогда как в августе показатель составлял 45.0. Аналитики ожидали, что индикатор останется на сентябрьском уровне.

Отметим, что данное снижение стало вторым по счету по силе, ранее подобная динамика была зафиксирована в апреле 2009 года. Когда индикатор находится ниже уровня 50%, то это указывает на спад, если же выше – на его рост.

Коммерческая активность зафиксировала худших результат в секторе, тогда как активность в секторе гражданского строительства сократилась самыми оперативными темпами с 2009 года. При этом строительство жилой недвижимости продолжило падать уже четыре месяца кряду.

Эксперты компании отметили, что британская экономика на текущий момент очень зависит от сферы услуг, которая отличается относительной стабильностью, тогда как в строительстве и производственной сфере отмечается спад.

Регистрация на Форекс от WELTRADE: получайте бесплатную аналитику, новости валютного рынка, онлайн видео обучение и профессиональную поддержку круглосуточно, семь дней в неделю.

IHS Markit: строительный сектор Британии снизился в сентябре
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


В помощь трейдерам! 

Хотите бесплатно получать торговые сигналы от нашего европейского трейдера? Тогда Вам сюда — www.club6e.com/telegram (читайте условия)

Интересен наш торговый робот Multiscalp 2.6? Скачайте бесплатную версию и протестируйте его самостоятельно! Подробнее здесь — https://clck.ru/MxneN