ADP: количество рабочих мест в США выросло на 135 тысяч | club6e.com

ADP: количество рабочих мест в США выросло на 135 тысяч

ADP: количество рабочих мест в США выросло на 135 тысяч

ADP: количество рабочих мест в США выросло на 135 тысяч

Согласно представленным данным фирмы Automatic Data Processing Inc. (ADP) совместно с Moody’s, число рабочих мест увеличилось в прошлом месяце на 135 тыс., тогда как прогноз аналитиков составлял 140 тыс.

В свою очередь, был пересмотрен показатель за август с заявленных 195 тысяч, до отметки 157 тысяч. Директор института заявил, что сейчас отмечается признаки сокращения – за три месяца увеличение численности рабочих мест составило 145 тысяч, тогда если взять аналогичный показатель за минувший год, то он находился на уровне 214 тысяч.

Тогда как ведущий экономист Moody’s Analytics, сообщил, что предприятия предпочитают занимать выжидательную позицию касательно найма. При этом мелкие компании стали более нерешительными. Он отмечает, что если бизнес отступит еще больше, то это приведет к росту безработицы. 

Занятость в сфере услуг показала рост на 127 тысяч, лидерами роста стали сфера образования и охраны здоровья, торговли, транспортных услуг и коммунальной сферы.

Кроме того, из отчета следует, что уровень занятости в сфере производства товаров зафиксировала рост на 8 тысяч рабочих мест, что обусловлено тем фактором, что увеличение рабочих мест в сфере строительства был нивелирован потерей природных ресурсов и рабочих мест в горнодобывающей промышленности.

При этом занятость в ведущих компаниях увеличилась на 67 тыс. рабочих мест, тогда как занятость в средних компаниях зафиксировала рост на 39 тыс., в малых компаниях показала рост на 30 тыс. рабочих мест.

Уже в пятницу будет опубликован ежемесячный отчет о занятости, в котором будет уделено внимание не только государственным, но и частным секторам. По прогнозам, занятость вырастет на 140 тыс. рабочих мест в прошлом месяце, тогда как в августе показатель находился на уровне 130 тыс. В свою очередь, безработица, согласно прогнозу, останется неизменной – на уровне 3.7%.

Храните свои средства в сейфе WELTRADE. В зависимости от Вашего месячного торгового оборота и статуса в клубе, вы можете получать до 12% годовых.

ADP: количество рабочих мест в США выросло на 135 тысяч
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 + восемнадцать =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!