Розничные продажи в Австралии показали рост | club6e.com

Розничные продажи в Австралии показали рост

Розничные продажи в Австралии показали рост

Розничные продажи в Австралии показали рост

Бюро статистики Австралии представила отчет, согласно которому розничные продажи в стране увеличились в августе.

Так, розничные продажи в августе выросли на 0.4%, если сравнивать с июльским показателем, тогда как в июле было зафиксировано стальную динамику. За четыре месяца данный рост был максимальным. При этом аналитики прогнозировали, что розничные продажи увеличатся на 0.5%.

Реализация продуктов питания в розницу выросла на 0.4%, продажа одежды и обуви увеличилась на 1.8%. При этом продажи в магазинах показали рост, тогда как реализация в кафе и ресторанах замедлилась.

Эксперты отмечают, что увеличение продаж в розницу в августе было небольшим, хотя правительство приняли реформы по снижению налогов. Таким образом, это может указывать на то, что экономическая активность демонстрирует замедление с третьего квартала текущего года.

При этом, по мнению экспертов, рост потребления не покажет хороших результатов за третий квартал. Тогда как ряд факторов, в том числе международные препятствия и сокращение доверия внутри страны, приведут к замедлению экономической активности в 2020 году.

Предлагаем новый и очень удобный сервис – онлайн-калькулятор трейдера. Именно с его помощью Вы легко и просто вычислите свою прибыль или возможные убытки.

Розничные продажи в Австралии показали рост
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать + четырнадцать =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!