Стоимость жилья в Британии упала в сентябре | club6e.com

Стоимость жилья в Британии упала в сентябре

Стоимость жилья в Британии упала в сентябре

Стоимость жилья в Британии упала в сентябре

Согласно представленным данным Lloyds Bank Halifax и IHS Markit, стоимость жилья в Великобритании подешевела в прошлом месяце, что стало неожиданностью.

Так, цены на жилье сократились на -0.4%, если сравнивать с августом, когда показатель зафиксировал рост на 0.2%. Снижение стало первым за четыре месяца. При этом эксперты ожидали, что показатель зафиксирует рост на 0.1%.

За летние месяцы заметно замедлился рост цен на жилье – до 1.1% в годовом выражении, тогда как с мая по июль показатель находился на уровне 1.8%.

Рост в годовом выражении был минимальным с апреля 2013 года. Аналитики ожидали, что рост составит 1.6%.

Управляющий директор Halifax Рассел Галли сообщил, что в дальнейшем, вполне вероятно, уровень активности и увеличение цен будут находится на низких уровнях, что обусловлено экономической неопределенностью.

При этом он отметил, что ключевые рыночные индикаторы, например, завершенные одобрения продаж и ипотеки демонстрируют стабильную динамику. Кроме того, увеличение зарплаты и низкие процентные ставки способствуют дальнейшему росту спроса на жилье.

Предлагаем новый и очень удобный сервис – онлайн-калькулятор трейдера. Именно с его помощью Вы легко и просто вычислите свою прибыль или возможные убытки.

Стоимость жилья в Британии упала в сентябре
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 5 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!