«Жесткий» Brexit — вероятность все выше! Артем Деев 8.10.2019 — Online broker AMarkets | club6e.com

«Жесткий» Brexit — вероятность все выше! Артем Деев 8.10.2019 — Online broker AMarkets

Фунт против доллара США продолжает консолидироваться в диапазоне 1,2250-1,2350. Участники рынка в ожидании развязки по Brexit до которой остается все меньше времени. Напомним, официальный выход Англии из состава ЕС запланирован на 31 октября. Тем не менее, до сих пор неясно на каких условиях состоится долгожданный «бракоразводный процесс». На прошлой неделе премьер Великобритании Борис Джонсон представил главе Еврокомиссии Жан-Клоду Юнкеру свой план по достижению соглашения об условиях выхода королевства из состава Евросоюза. Предложения Джонсона являются альтернативой режиму «бэкстоп» — части соглашения, достигнутого между ЕС и Правительством его предшественницы Терезы Мэй и до сих пор остающегося главным камнем преткновения на переговорах Лондона с ЕС. Согласно его плану, после окончания переходного периода Северная Ирландия будет оставаться частью единого рынка и таможенного союза ЕС неопределенно долгое время — до тех пор, пока Лондон и Брюссель не договорятся о надежном способе обеспечивать прозрачность границы на острове Ирландия после Brexit. Однако, буквально на следующий же день Брюссель заявил, что в таком виде соглашение не может быть одобрено. Таким образом, Джонсону дали еще одну неделю, которая истекает в эту пятницу, на то чтобы переделать документ. Тем не менее, Джонсон настаивает на том, что ЕС должен пойти на компромисс и принять его план в текущем виде, иначе Великобритания покинет Евросоюз без сделки. Учитывая сказанное, по мере приближения 31 октября вероятность того, что Brexit будет «жестким» увеличилась. На этом фоне рекомендуем удерживать продажи по паре GBPUSD.

GBPUSD SellStop 1,2270 TP 1,2050 SL 1,2330

Аналитические обзоры и комментарии к ним отражают субъективное мнение авторов и не являются рекомендацией к торговле. AMarkets не несет ответственности за возможные убытки в случае использования материалов обзора

Артем Деев — аналитик компании AMarkets
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 − четыре =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!