Заказы на продукцию машиностроения в Японии упали | club6e.com

Заказы на продукцию машиностроения в Японии упали

Заказы на продукцию машиностроения в Японии упали

Заказы на продукцию машиностроения в Японии упали

Основные заказы на продукцию машиностроения в Японии с учетом сезонности в августе сократились на -2.4%, если сравнивать с данными за июль. Показатель достиг уровня Y875.3 млрд. При этом в июле показатель находился на отметке -6.6% и аналитики ожидали, что изменений в августе не будет.

В годовом выражении число заказов на продукцию машиностроения упало на -14.5%, тогда как в июле показатель находился на уровне 0.3%. Прогноз экспертов – падение на -8.4%.

Совокупная цена заказов на продукцию, которая была получена 280 производителями Японии, подорожала на 11.8% за месяц, тогда как в годовом выражении показатель сократился на -0.2%.

Было зафиксировано значительное увеличение правительственных заказов – на 36.8% в месячном выражении и на 37.7 в годовом за август месяц. Также отмечался хороший рост и заказов на экспорт – на 21.3 в месячном выражении, тогда как, если сравнивать годовые показатели за август, то они сократились на -9.2%. Заказы через агентства увеличились на 2.5% в августе по сравнению с июлем, но снизились на -4.8% в годовом выражении.

Эксперты ожидают, что в период с июля по сентябрь уровень заказов на продукцию машиностроения уменьшится на -6.1% в квартальном выражении, тогда как в сравнении с третьим кварталом прошлого года упадет на -3.0%.

Валютный рынок Форекс предлагает каждому возможность начать работать на себя! Присоединяйтесь к команде профессионалов – регистрируйтесь!

Заказы на продукцию машиностроения в Японии упали
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 + семнадцать =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!