Доллар значительно снизился, фунт демонстрирует хороший рост | club6e.com

Доллар значительно снизился, фунт демонстрирует хороший рост

Доллар значительно снизился, фунт демонстрирует хороший рост

Доллар значительно снизился, фунт демонстрирует хороший рост

Американская валюта в среду существенно упала против ключевых валют, так как участники рынка оценивали публикацию слабых данных по розничным продажам в США, а также сокращение доходности американских ценных бумаг.

Так, индекс доллара США подешевел на 0.27% и торгуется по цене 97.74. Стало известно, что розничные продажи в стране в прошлом месяце зафиксировали сокращение, что стало первый раз за семь месяцев. Данный факт может указывать на то, что сокращение производства оказывает давление на экономику больше, чем ожидалось. Исходя из этого, ФРС США вновь снизит процентные ставки уже в конце октября.

В свою очередь, фунт стерлингов демонстрировал рост и достиг новых максимальных отметок – 1.2830. Такая динамика обусловлена тем, что дата выхода из состава блока все ближе, а стороны ищут оптимально правильного решения для каждой. При этом в СМИ появляется зачастую абсолютно противоположная информация. 

На данный момент все внимание сосредоточено на саммите между Евросоюзом и Великобританией, который пройдет 17-18 октября.

Конкурс Форекс трейдеров – это уникальная возможность для участников рынка проявить свои навыки в трейдинге, а также получить капитал для торговли на валютном рынке.

Доллар значительно снизился, фунт демонстрирует хороший рост
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × три =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!