Промпроизводство в США сократилось в сентябре | club6e.com

Промпроизводство в США сократилось в сентябре

Промпроизводство в США сократилось в сентябре

Промпроизводство в США сократилось в сентябре

Объем производства в США в сентябре упал больше, чем ожидалось, чему способствовала забастовка General Motors. Перспективы промышленного сектора остаются слабыми на фоне замедления глобального роста и торговой напряженности.

Федеральный резерв сообщил в четверг, что производство в обрабатывающей промышленности упало на 0.5% в прошлом месяце после пересмотренного в сторону повышения на 0.6% показателя в августе. Без учета автомобилей и запчастей общий объем промышленного производства и производства в обрабатывающей промышленности упал на 0.2%.

Экономисты, опрошенные агентством Reuters, прогнозировали, что объем производства в обрабатывающей промышленности сократится на 0.2%, а объем промышленного производства снизится на 0.1% в сентябре. Производство на фабриках в сентябре снизилось на 0.9% в годовом исчислении.

Показатель включает производство, добычу полезных ископаемых, электроэнергетику и газ. Объем промышленного производства снизился на 0.4% в сентябре после пересмотра в сторону повышения на 0.8%.

Производственный сектор, который составляет около 11% экономики США, был ослаблен 15-месячной торговой войной между США и Китаем, которая подорвала доверие бизнеса и инвестиции.

Отдельное исследование сектора, опубликованное ранее в этом месяце, показало, что производственная активность в сентябре упала до 10-летнего минимума, поскольку торговая напряженность сказалась на экспорте.

Президент США Дональд Трамп в прошлую пятницу обрисовал в общих чертах первый этап соглашения о прекращении торговой войны с Китаем и приостановил запланированное повышение тарифов, но официальные лица обеих сторон заявили, что для достижения договоренности необходимо проделать еще большую работу.

При общем снижении объема производства доля используемых производственных мощностей снизилась на 0.4 процентного пункта с 77.9 в августе до 77.5 в сентябре.

Выбираете самую лучшую торговую стратегию? Тогда вы по адресу! В Маркете вы не только сможете узнать принципы работы роботов, но и узнаете отзывы других трейдеров.

Промпроизводство в США сократилось в сентябре

По материалам
investing.com
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


В помощь трейдерам! 

Хотите бесплатно получать торговые сигналы от нашего европейского трейдера? Тогда Вам сюда — www.club6e.com/telegram (читайте условия)

Интересен наш торговый робот Multiscalp 2.6? Скачайте бесплатную версию и протестируйте его самостоятельно! Подробнее здесь — https://clck.ru/MxneN