Цена на недвижимость в Канаде выросли в сентябре | club6e.com

Цена на недвижимость в Канаде выросли в сентябре

Цена на недвижимость в Канаде выросли в сентябре

Цена на недвижимость в Канаде выросли в сентябре

Согласно данным, опубликованным в пятницу, в сентябре цены на жилье в Канаде выросли в связи с повышением цен в Монреале, самой густонаселенной провинции Квебека, и в столице региона Оттава-Гатино.

Индекс цен Teranet-National Bank House Price, который измеряет изменения повторных продаж односемейных домов, показал, что цены выросли на 0.1% в прошлом месяце по сравнению с августом.

Рост был ниже 21-летнего среднего значения в 0.2%, но индекс второй месяц подряд повысился после коррекции сезонных колебаний, сказал Марк Пинсонно, старший экономист Национального банка Канады.

Банк Канады заявил в прошлом месяце, что активность на рынке жилья Канады восстановилась быстрее, чем ожидалось, чему способствовали более низкие ставки по ипотечным кредитам.

Цены на рынке недвижимости Монреаля выросли на 1%, а индекс цен в регионе Оттава-Гатино вырос на 0.8%. Индекс в Ванкувере упал на 0.5% 14-й месяц подряд, согласно данным Pinsonneault.

По сравнению с тем же месяцем год назад композитный индекс вырос на 0.7%.

В Торонто, самом густонаселенном городе Канады, годовой рост составил 4%.

Хотите раздавать свои торговые сигналы и получать за это деньги? Откройте торговый счет, активируйте сигналы MQL5 и вы сможете предложить трейдерам подписку на ваши сигналы. 

Цена на недвижимость в Канаде выросли в сентябре

По материалам
investing.com
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


В помощь трейдерам! 

Хотите бесплатно получать торговые сигналы от нашего европейского трейдера? Тогда Вам сюда — www.club6e.com/telegram (читайте условия)

Интересен наш торговый робот Multiscalp 2.6? Скачайте бесплатную версию и протестируйте его самостоятельно! Подробнее здесь — https://clck.ru/MxneN