Цены на нефть снижаются по мере усиления опасений по поводу мирового спроса | club6e.com

Цены на нефть снижаются по мере усиления опасений по поводу мирового спроса

Цены на нефть снижаются по мере усиления опасений по поводу мирового спроса

Цены на нефть снижаются по мере усиления опасений по поводу мирового спроса

ЛОНДОН (Reuters) – Стоимость нефти упала в понедельник, поскольку опасения по поводу замедления экономического роста в сочетании с признаками увеличения мировых поставок оказали давление на цены.

Стоимость нефти марки Brent упала на 57 центов до $58.85 за баррель по состоянию на 09:44 по Гринвичу. Стоимость американской нефти марки WTI снизилась на 39 центов до $53.39 за баррель.

Торговые представители США и Китая работают над текстом первого торгового соглашения, которое президенты двух стран подпишут в следующем месяце в надежде разрешить торговую войну, которая только усиливалась в течение прошлого года, замедляя глобальный экономический рост.

Организация стран-экспортеров нефти, Россия и другие производители нефти, альянс, известный как ОПЕК +, договорились в декабре сократить добычу на 1.2 миллиона баррелей в сутки с начала этого года.

Россия, второй по величине производитель нефти в мире, заявила в воскресенье, что не выполнила свое обязательство по сокращению поставок в сентябре из-за увеличения добычи конденсата природного газа из-за подготовки к зиме.

Кроме того, переговоры между членами ОПЕК Кувейтом и Саудовской Аравией о возобновлении добычи нефти на совместных месторождениях в нейтральной зоне между двумя странами, производительностью 500 000 баррелей в день, могут означать увеличение поставок на мировой рынок.

Экономический рост Китая замедлился до 6% в годовом исчислении в третьем квартале, до минимума за 27 с половиной лет.

Тем не менее, рост производства нефтеперерабатывающих заводов Китая в сентябре на 9.4% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года свидетельствует о том, что спрос на нефть остается высоким.

В понедельник европейские акции немного выросли, доходность государственных облигаций Великобритании также выросла, поскольку инвесторы по-прежнему надеятся, что Британии удастся избежать жесткого Brexit.

Аналитики говорят, что любое соглашение между Британией и ЕС будет стимулировать экономический рост и спрос на нефть.

Для удобства наших клиентов, компания регулярно пополняет список доступных сервисов для пополнения торгового счета, а также вывода заработанных средств. Подробнее тут.

Цены на нефть снижаются по мере усиления опасений по поводу мирового спроса

По материалам
investing.com
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 + 14 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!