2020 год будет годом исторического роста рынка: Medley Global | club6e.com

2020 год будет годом исторического роста рынка: Medley Global

2020 год будет годом исторического роста рынка: Medley Global

2020 год будет годом исторического роста рынка: Medley Global

Бен Эмонс из Medley Global Advisors ожидает, что рынок вспыхнет в 2020 году. Но его прогноз не распространяется на этот год.

Несмотря на значительный рост рынка на этой неделе, управляющий директор компании по глобальной макроэкономической стратегии прогнозирует, что неопределенность в отношении торговой войны между США и Китаем и в отношении Brexit будет продолжать усиливаться и оказывать влияние на рынки.

«Мы имеем дело со значительным замедлением данных, особенно в сфере торговли во всем мире», – сказал Эмонс в интервью CNBC во вторник. «В 2020 году, если будет заключена торговая сделка между США и Китаем, а также сделка по Brexit, неопределенность исчезнет, данные могут укрепиться и тогда мы увидим большой рост».

Ключевым вопросом Эмонс назвал заключение официального соглашения о торговле между США и Китаем. Даже если сделка не полностью покроет все спорные вопросы, он считает, что она ослабит волатильность и вызовет исторический всплеск рынка.

«Это важный фундамент будущего года, который может подтолкнуть рынок вверх», – сказал он.

Эмонс сомневается в том, что сезон прибыли в третьем квартале, который превысил прогнозы, сможет обеспечить существенную основу для поддержания новых максимумов. Сейчас индексы Dow, S&P 500 и Nasdaq находятся «на расстоянии» около 1% от рекордных максимумов.

Эмонс, который не входит «в лагерь» экономистов, прогнозирующих рецессию, предполагает, что большие деньги быстро вернутся на рынок, как только Вашингтон и Пекин заключат сделку.

«В настоящее время торговля между странами очень сократилась», – сказал он. «Таким образом, есть много причин для ралли рынков».

Предлагаем вашему вниманию очень удобный сервис – онлайн-калькулятор трейдера. Именно с его помощью вы легко и просто вычислите свою прибыль или возможные убытки.

2020 год будет годом исторического роста рынка: Medley Global
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять − девять =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!