Китай уверен в подписании инвестиционной сделки с ЕС | club6e.com

Китай уверен в подписании инвестиционной сделки с ЕС

Китай уверен в подписании инвестиционной сделки с ЕС

Китай уверен в подписании инвестиционной сделки с ЕС

Государственный советник и министр иностранных дел Ван И сказал, что Китай уверен в достижении инвестиционной сделки с Европейским союзом.

В интервью AFP во время своего визита во Францию 21 октября господин Ван сказал, что Китай и ЕС являются крупнейшими торгово-экономическими партнерами друг друга, и оба надеются, что экономическое и торговое сотрудничество станет более стандартизированным и основанным на законодательстве. По его словам, Китай позитивно относится к подписанию всеобъемлющего инвестиционного соглашения с ЕС.

Господин Ван И сказал, что Китай и ЕС находятся на разных стадиях развития, и обе стороны должны подписать взаимовыгодное соглашение, основанное на их соответствующих национальных ситуациях и потребностях, вместо того, чтобы пытаться навязывать свои собственные требования друг другу.

По словам министра, «двери» на рынки Китая откроются еще шире, а доступ на китайский рынок упростится.

Эти меры создадут благоприятные условия для обеих сторон как можно скорее достичь инвестиционной сделки. Китай уверен в этом на все 100%, сказал Ван И.

В настоящее время Китай реализует на всей территории страны национальный режим, при этом сохраняется также перечень ограничений по доступу на рынок. Этот перечень постоянно сокращается, что создает благоприятные условия для скорейшего заключения соглашения между Китаем и ЕС.

На встрече, которая состоялась в этом году, лидеры Китая и ЕС достигли договоренности о том, что на переговорах о заключении соглашения должен быть достигнут решающий прогресс до конца этого года с тем, чтобы соглашение было подписано уже в следующем году. Это совместная договоренность и совместное обязательство, данное сторонами друг другу.

Китай также стремится как можно скорее запустить переговоры о создании зоны свободной торговли с ЕС или же, по крайней мере, проанализировать осуществимость этой идеи.

ЕС подписал соглашения о свободной торговле с рядом стран. И Китай, крупнейший рынок для ЕС, не следует игнорировать, сказал Ван.

Китай не остановит расширение своей открытости и будет совершенствовать инвестиционный климат для всех иностранных компаний, в том числе и для компаний из ЕС.

Выбираете самую лучшую торговую стратегию? В Маркете вы не только сможете узнать принципы работы торговых роботов, но и узнаете отзывы других трейдеров.

Китай уверен в подписании инвестиционной сделки с ЕС

По материалам
investing.com
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


В помощь трейдерам! 

Хотите бесплатно получать торговые сигналы от нашего европейского трейдера? Тогда Вам сюда — www.club6e.com/telegram (читайте условия)

Интересен наш торговый робот Multiscalp 2.6? Скачайте бесплатную версию и протестируйте его самостоятельно! Подробнее здесь — https://clck.ru/MxneN