Брексит: эпопея продолжается | club6e.com

Брексит: эпопея продолжается

Брексит: эпопея продолжается

Брексит: эпопея продолжается

Борис Джонсон, который имел жесткую позицию касательно выхода Великобритании из состава ЕС, не смог заключить соглашение и попросил перенести сроки Брексита. Представители ЕС пошли на встречу и согласились на это, но на данный момент сроки выхода Великобритании из состава блока не определены.

На данный момент в поле зрения участников рынка поддержит ли решение премьер-министра Бориса Джонсона о проведении досрочных выборов 12 декабря законодатели британского парламента. Важно понимать, что решение должно быть принято в сжатые сроки, так как ЕС должен огласить новый дедлайн до 29 октября. То есть уже в понедельник-вторник будут известны новые сроки.

При этом ключевой переговорщик от Есросоюза Мишель Барнье сообщил, что переговоры завершились без определенных решений и нет четкого понимая будущего.

Отметим, что Джонсон обратился с просьбой о трехмесячном переносе сроков Брексита и все, кроме представителей Франции, поддержали ее. 

Для чего нужны Джонсону досрочные выборы? Премьер-министр рассчитывает, что парламент поддержит его инициативу касательно проведения досрочных выборов, которую он выводит на голосование уже третий раз. Он считает, что страна должна покинуть блок или сейчас, или уже с новым парламентом, так как старый, скорее всего, и дальше не сможет действовать, учитывая сложившуюся ситуацию.

То есть не сложно заметить, как позиция Джонсона касательно сроков изменилась. Если ранее он настаивал, что Соединенное Королевство в любом случае должно покинуть блок до конца текущего месяца, то сейчас он обратился с просьбой о переносе сроков.

Кроме того, палата общин поддержала представленное соглашение о Брексите, что означает переход к новой фазе процесса его ратификации. В свою очередь, законодатели не согласились в сжатые сроки рассмотреть этот вопрос, что означает не готовность до крайнего срока выйти из состава ЕС.

Сегодня VPS – это лучшее решение, которое позволит использовать виртуальный сервер для торговли на рынке Форекс. Торговые операции роботов будут исполняться 24 часа в сутки.

Брексит: эпопея продолжается
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


В помощь трейдерам! 

Хотите бесплатно получать торговые сигналы от нашего европейского трейдера? Тогда Вам сюда — www.club6e.com/telegram (читайте условия)

Интересен наш торговый робот Multiscalp 2.6? Скачайте бесплатную версию и протестируйте его самостоятельно! Подробнее здесь — https://clck.ru/MxneN