Дональд Трамп и отношения с президентом Эрдоганом | club6e.com

Дональд Трамп и отношения с президентом Эрдоганом

Дональд Трамп и отношения с президентом Эрдоганом

Дональд Трамп и отношения с президентом Эрдоганом

Многие эксперты считают, что Дональд Трамп совершает серьезную ошибку вступая в союз с турецким президентом Реджепом Тайипом Эрдоганом, ведь это сомнительный деятель, давно получивший прозвище «серый кардинал».  

Исходя из информации Financial Times стало известно о том, что армейские подразделения и служба гражданского движения Ататюрка является достаточно сильным противником, ведь на протяжении 70 лет могли сдерживать исламистов. Главное желание Эрдогана – это повлиять на своих избирателей и сделать так, чтобы они верили в существование глубинного государства и по сей день. Если все это на самом деле правда, то большинство его действий подпадает под ограничения.  

«Холодна война» способствовала созданию так называемого глубинного государства, в котором находился оборонно-промышленный комплекс США., но существует ли он в настоящий момент достоверно неизвестно. Если обратить внимание на безнаказанность Трампа, то можно сделать вывод, что особой власти он не имеет. 

Происходит нарушение национальной безопасности, разделение альянса, долгосрочных отношений, авторитет в роли дипломатического посредника Америки падает, а предательство курдов ставит Трампа в невыгодное положение и подрывает его авторитет. В свою очередь, президента США не покидает мысль о том, что глубинное государство посягает на его пост. Он считает, что информатором в данной роли выступает ЦРУ, а инициатором всех расследований является Адам Шифф от демократической партии, который принимает активное участие в закрытых слушаниях по вопросу его импичмента. 

Скорее всего президент США не ошибается в том, что его хотят убрать с поста. Возможно, что понятие «глубинное государство» включает в себя так называемых «неизбранных бюрократов». Настало время убрать клеймо. 

Есть неизбранные чиновники, которые не прикладывают никаких усилий для защиты родной страны, среди таких людей можно назвать Майка Помпео – госсекретаря США. Это и Гордон Сондленду, посол США в ЕС, он делает много для того, чтобы детально презентовать общественности антиглобалистскую программу президента Штатов. В свою очередь, Дэвид Корнштейну, являющийся послом США на территории Венгрии, верит в то, что его деятельность поможет Виктору Орбану достигнуть поставленных задач. 

Послом в Лондоне от США был Вуди Джонсон, его работа была нацелена на то, чтобы препятствовать политике Терезы Мэй и подобные действия длились не один год. Выходит, что многое зависит от места вашего пребывания. 

Итак, можно провести еще несколько сравнений с такими личностями как: Мари Йованович, в прошлом посол штатов в Украине, Билл Тейлор, заменивший ее на этом посту. Сюда же стоит упомянуть и Фиону Хилл, в бывшего советника по России, а также Бретт МакГурк, боровшегося с ИГИЛ. 

Если взять всех в отдельности, то профессионализма этим политикам не занимать, но небольшое отличие все же имеется. Те, кто работал последними, не имели дипломатического образования и были далеки от этого. Лишь одна Фиона Хилл, не является выходцем из Государственного департамента. 

Интересно, что первое поколение дипломатов не проходило специального обучения этому делу. К примеру, Сондленд был до назначения в должности обычного отельера и трудился в Портленде. Дальше еще интереснее. Корнштейн следил в игровом зале за прохождением игр, а Джонсон был владельцем New York Jets.

Вышеуказанные профессионалы не хотели славы или финансовой прибыли. В начале текущей недели ничем не приметный ранее обычный гражданин США дал показания против президента страны, чем усугубил его и без того сложную ситуацию, связанную с импичментом. Для многих людей это бы и дальше осталось тайной, но благодаря информации, поступившей от Ukrainegate, это стало доступно общественности.

Подобные госслужащие являются основным стержнем правительства США. Бюрократию не любят и враждебно к ней относятся и американцы не исключение. В прошлом месяце Помпео показал, что у него отсутствует ответственность перед теми людьми, которые есть у него в подчинении. Кроме этого, он сообщил, что основным заданием его деятельности является прогноз прихотей Трампа. К сожалению, дипломаты покидают Госдеп, а остающиеся на посту имеют довольно непростой моральный облик. 

Остальные департаменты оказались также в непростой ситуации. В качестве примера можно привести чиновников, деятельность которых состоит в сборе статистических данных о террористических актах и изменении тарифов в сфере сельского хозяйства. 

Каждый день общество сталкивается с зависимостью от деятельности данной ветви правительства, а она, в свою очередь, ощущает на себе полное призрение, небольшую заработную плату и сомнительный карьерный рост. Они не стремились к славе и не приобретали, в отличие от Сондленда, позиции. Стоит им только покинуть правительство и о монетизации собственного опыта следует забыть.  

Высоко ценятся те люди, которые населяют глубинку Америки, но их практически не заметно. Сложно поверить в то, что президент, который верит в искусство сделки, способен обратить на нее внимание, особенно если она совершается прямо перед его глазами. В том, что все люди, работающие на правительство США, готовят против него заговор он не сомневается.

Хотите повысить свой доход на валютной бирже Форекс? Вы можете стать не только трейдером, но и партнером компании! Узнайте больше о партнерской программе!

Дональд Трамп и отношения с президентом Эрдоганом
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


В помощь трейдерам! 

Хотите бесплатно получать торговые сигналы от нашего европейского трейдера? Тогда Вам сюда — www.club6e.com/telegram (читайте условия)

Интересен наш торговый робот Multiscalp 2.6? Скачайте бесплатную версию и протестируйте его самостоятельно! Подробнее здесь — https://clck.ru/MxneN