Все больше сомнений, что торговая сделка будет достигнута в полном объеме | club6e.com

Все больше сомнений, что торговая сделка будет достигнута в полном объеме

Все больше сомнений, что торговая сделка будет достигнута в полном объеме

Все больше сомнений, что торговая сделка будет достигнута в полном объеме

Bloomberg говорит о том, что представители Китая не уверены что им удастся полностью подписать торговое соглашение и достигнуть консенсуса во многих вопросах с США. Этому не поможет даже частичное урегулирование начальных моментов в этом вопросе. 

Чиновники из Китая предупреждали многих представителей штатов во время частных бесед о том, что их страна не планирует идти на уступки, особенно это относится к острым и злободневным вопросам.  

КНР понимает, что Дональд Трамп достаточно импульсивная личность, которая может в любой момент сменить свое решение и отказаться от подписания промежуточной сделки, ведь ее все так ожидают.  

Ранее появилась информация о том, что переводчики обеих сторон усиленно трудятся над текстом к соглашению и планируют завершить его в самые короткие сроки для того, чтобы две наиболее масштабные мировые экономики смогли урегулировать возникший спор. Изначально хотели, чтобы главы стран подставили свои подписи в этом документе во время провидения саммита Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества, который проходил на территории столицы Чили Сантьяго в период с 16 по 17 ноября текущего года.

Ситуация кардинально изменилась и провидение саммита было приостановлено на неопределенное время. США, в свою очередь, сообщило о том, что соглашение будет подписано, но под вопросом остается место для встречи с лидером Китая. 

Октябрь для двух стран был насыщенным так как в Вашингтоне проходили переговоры по торговым вопросам по завершению которых Дональд Трамп сказал что появилась «первая фаза сделки».

В ее рамках на плечи Китая ложится решение вопросов по интеллектуальной собственности, приобретение товаров на сумму в размере 40-50 млрд долларов. Возможно, в сделке будет содержаться информация о том, что стороны должны взять на себя обязанность не провоцировать появление валютных манипуляций. 

В свою очередь, Трамп согласился не увеличивать пошлины, о которых говорилось еще с 15 октября. Отказаться от налога на товар из Китая правительство не смогло и те пошлины, которые были приняты ранее не отменены. 

Промежуточная сделка влечет за собой торговое соглашение. Администрация Трампа считает, что в нем должны содержаться весомые реформы для Китая, но поднебесная смотрит на все это скептически.  

Одни считают, что для осуществления этой задумки США обязаны отменить действующие налоги на импорт общей стоимостью в 360 млрд долларов и полностью отказаться от внедрения новых к концу текущего года. Как считают, Трамп не сможет сделать этот шаг. 

Терминал MetaTrader 4 является рабочим местом трейдера и позволяет работать на финансовых рынках Forex, CFD и Futures, с помощью которого можно совершать торговые операции.

Все больше сомнений, что торговая сделка будет достигнута в полном объеме
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


В помощь трейдерам! 

Хотите бесплатно получать торговые сигналы от нашего европейского трейдера? Тогда Вам сюда — www.club6e.com/telegram (читайте условия)

Интересен наш торговый робот Multiscalp 2.6? Скачайте бесплатную версию и протестируйте его самостоятельно! Подробнее здесь — https://clck.ru/MxneN