Лейбористы обвинили миллиардеров Великобритании в финансировании партии Джонсона | club6e.com

Лейбористы обвинили миллиардеров Великобритании в финансировании партии Джонсона

Лейбористы обвинили миллиардеров Великобритании в финансировании партии Джонсона

Лейбористы обвинили миллиардеров Великобритании в финансировании партии Джонсона

Оппозиционная Лейбористская партия Великобритании заявила о том, что Консервативная партия действующего премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона финансируется за счет крупных компаний, а также миллиардеров. Такая финансовая поддержка совершается в обмен на обещания Джонсона ввести налоговые льготы на сумму 100 млрд фунтов, что эквивалентно 129.6 млрд долларов.

Из представленного доклада следует, что за четырнадцать лет партия получила пожертвования в размере 50 млн фунтов, тогда как основная часть финансовой поддержки пришлась на период прихода к управления Великобританией Бориса Джонсона в мае текущего года. 

Отметим, что сейчас между партиями разгорелось жесткое противостояние на фоне предстоящих досрочных выборов, запланированных на 12 декабря, которые обусловлены невозможностью достичь договоренностей по вопросам Брексита.

По данным последних опросов, Консервативная партия опережает лейбористов. Так, партия Джонсона получит 39.9%, тогда как Лейбористская – 29%. При этом Либерально-демократическая партия, которая выступает против Брексита, набирает всего 15.4%.

Отметим, что подходы к экономике левых лейбористов и Консервативной партии имеют значительные различия. Но есть и общие обещания – расходы.

Но вернемся к докладу Лейбористской партии, по ее данным, консерваторы недополучили в бюджет страны 86 млрд фунтов, так как именно на такую сумму был снижен налог на прибыль корпораций и меньшие суммы за счет сокращения налога на прирост капитала, налога на наследство и уменьшения подоходного налога для богатых.

Но это не предел, по мнению лейбористов, консерваторы планируют выдать около 100 млрд фунтов в виде налоговых льгот и корпоративных скидок к 2023-2024 годам.

Forex прогноз – определяет перспективы ценового развития конкретного торгового инструмента на основе технического или фундаментального анализа.

Лейбористы обвинили миллиардеров Великобритании в финансировании партии Джонсона
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


В помощь трейдерам! 

Хотите бесплатно получать торговые сигналы от нашего европейского трейдера? Тогда Вам сюда — www.club6e.com/telegram (читайте условия)

Хотите увидеть как торгует наш робот Multiscalp 2.6? Установите МТ4 и смотрите в режиме реального времени! Подробнее здесь — https://clck.ru/MxneN