Политика вновь давит на фунт! Артем Деев 26.11.2019 — Online broker AMarkets | club6e.com

Политика вновь давит на фунт! Артем Деев 26.11.2019 — Online broker AMarkets

Пара GBPUSD на торгах вторника перешла к снижению и к 16:00 МСК котируется на уровне 1,2858. Распродажи британской валюты стали следствием реакции трейдеров на результаты опросов в преддверии всеобщих досрочных выборов в Великобритании, которые указывают на снижение вероятности того, что Консервативная партия получит парламентское большинство. Ранее GBPUSD вновь предприняла попытку закрепиться выше 1,29 на ожиданиях того, что Борис Джонсон, в случае получения необходимой парламентской поддержки, согласует сделку с ЕС и выведет страну из политического тупика еще до конца 2019 года. Однако, представленные в понедельник и вторник обновленные результаты опросов свидетельствуют, что консерваторы за прошлую неделю несколько утратили лидерство над лейбористами. В частности, количество поддерживающих консерваторов респондентов снизилось на один пункт, до 41%, тогда как количество сторонников Лейбористской партии выросло на два пункта, до 34%. Именно снижение вероятности того, что действующая партия власти получит необходимое число мест в Парламенте и ратифицирует имеющееся соглашение с ЕС, стало основной причиной продаж британской валюты вдоль всего рынка. В том случае если консерваторы продолжат терять поддержку и дальше пара GBPUSD рискует просесть ниже 1,28.

GBPUSD SellStop 1,2840 TP 1,2710 SL 1,2880Пара GBPUSD на торгах вторника перешла к снижению и к 16:00 МСК котируется на уровне 1,2858. Распродажи британской валюты стали следствием реакции трейдеров на результаты опросов в преддверии всеобщих досрочных выборов в Великобритании, которые указывают на снижение вероятности того, что Консервативная партия получит парламентское большинство. Ранее GBPUSD вновь предприняла попытку закрепиться выше 1,29 на ожиданиях того, что Борис Джонсон, в случае получения необходимой парламентской поддержки, согласует сделку с ЕС и выведет страну из политического тупика еще до конца 2019 года. Однако, представленные в понедельник и вторник обновленные результаты опросов свидетельствуют, что консерваторы за прошлую неделю несколько утратили лидерство над лейбористами. В частности, количество поддерживающих консерваторов респондентов снизилось на один пункт, до 41%, тогда как количество сторонников Лейбористской партии выросло на два пункта, до 34%. Именно снижение вероятности того, что действующая партия власти получит необходимое число мест в Парламенте и ратифицирует имеющееся соглашение с ЕС, стало основной причиной продаж британской валюты вдоль всего рынка. В том случае если консерваторы продолжат терять поддержку и дальше пара GBPUSD рискует просесть ниже 1,28.

GBPUSD SellStop 1,2840 TP 1,2710 SL 1,2880

Артем Деев — аналитик компании AMarkets
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


В помощь трейдерам! 

Хотите бесплатно получать торговые сигналы от нашего европейского трейдера? Тогда Вам сюда — www.club6e.com/telegram (читайте условия)

Хотите увидеть как торгует наш робот Multiscalp 2.6? Установите МТ4 и смотрите в режиме реального времени! Подробнее здесь — https://clck.ru/MxneN