SP500: когда уже лопнет этот пузырь? Артем Деев 27.11 — Online broker AMarkets | club6e.com

SP500: когда уже лопнет этот пузырь? Артем Деев 27.11 — Online broker AMarkets

Покупатели американского фондового рынка в среду получили еще один фундаментальный подарок в виде хорошей статистики из США. Согласно опубликованным данным заказы на товары длительного пользования в прошлом месяце выросли на 0,6% против снижения на 1,2% в сентябре, основной индекс расходов на личное потребление в квартальном выражении прибавил 2,1%, прирост годового ВВП также составил 2,1%, в то время как эксперты прогнозировали рост экономики на 1,9%. Благодаря сильным отчетам SP500 в очередной раз обновил исторический максимум, протестировав уровень 3150 пунктов. Называть данную отметку сопротивлением технически неверно, поскольку индекс первый раз берет данную высоту. Тем не менее, очевидно, что за каждым дальнейшим пунктов вверх будет стоять куда большая вероятность коррекции на три пункта вниз. О перекупленном фондовом рынке США мы говорили неоднократно, однако, рынок все равно упорно продолжает карабкаться вверх. Стоит отметить, что развитие нисходящей динамики действительно вполне возможно, например, в случае очередного тупика в торговых переговорах между США и Китаем. Оптимистам стоит учесть тот факт, что даже в случае подписания первой фазы сделки в сфере торговли между странами существенного улучшения американо-китайских отношений не последует. Как только участники рынка осознают это, падение фондового рынка не заставит себя долго ждать.

SP500 SellLimit 3150 TP 3020 SL 3180

Артем Деев — аналитик компании AMarkets
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


В помощь трейдерам! 

Хотите бесплатно получать торговые сигналы от нашего европейского трейдера? Тогда Вам сюда — www.club6e.com/telegram (читайте условия)

Хотите увидеть как торгует наш робот Multiscalp 2.6? Установите МТ4 и смотрите в режиме реального времени! Подробнее здесь — https://clck.ru/MxneN