Выборы в Великобритании: Джонсон получил бы победу, если выборы были бы на этих выходных | club6e.com

Выборы в Великобритании: Джонсон получил бы победу, если выборы были бы на этих выходных

Выборы в Великобритании: Джонсон получил бы победу, если выборы были бы на этих выходных

Выборы в Великобритании: Джонсон получил бы победу, если выборы были бы на этих выходных

Исследовательская организация YouGov представила результаты опросов, согласно которым, Консервативная партия премьер-министра Бориса Джонсона смогла бы заполучить необходимое большинство голосов, при условии, что выборы состоялись бы уже на выходных.

Так, опрос показал, что Консервативная партия получила бы 359 мест в парламенте из имеющихся 650. Такой результат на 42 места больше, чем на предыдущих выборах, состоявшихся в 2017 году.

В свою очередь, за оппозиционную Лейбористскую партию проголосовали бы меньше людей, чем на выборах ранее, что позволило б заполучить только 211 мест. Показатель меньше на 51 место. 

При этом шотландская национальная партия (SNP) имела бы сразу 43 места, показатель вырос на 8 мест, если сравнивать с показателем предыдущих выборов. Либерал-демократы также смогли б улучшить свой ранее отмеченный результат, но только на 1 место – до 13 мест.

Также отметим, что партия Уэльса не изменила бы свой предыдущий результат и осталась бы с показателем в 4 места, «Зеленая партия» получила бы только одно место. И с нулевым результатом завершает список «партия Брексита» под руководством Найджела Фараджа.

В опросе приняли участие 100.319 тыс. опрошенных, которые взяли участие в интервью, проведенных за последнюю неделю.

Напомним, что выборы в декабре состоятся первый раз за продолжительны период времени – с 1923 года. Основная цель досрочных выборов – решить сложившуюся ситуацию с Брекситом, а именно политический тупик, который не дает возможности принять решение по выходу страны из состава блока. Голосование намечено на 12 декабря.

Премьер-министр Борис Джонсон трижды выдвигал законопроект о досрочных выборах на голосование, но так и не смог добиться от парламентариев положительного результата. Только еще один законопроект со стороны лейбористов все же привел к досрочным выборам. По мнению Джонсона, внеплановые выборы помогут завершить цикл неопределенности, связанной с Брекситом, которая негативно сказывается на доверии жителей Великобритании. 

Также отметим, что крайний срок Брексита вновь был перенесен с конца октября до 31 января следующего года. То есть продление сроков означает, что Великобритания сможет выйти из состава блока в любой момент, когда за текущее соглашение проголосует ее парламент. 

Таким образом, если Консервативная партия Джонсона получит необходимое количество голосов на декабрьских выборах, то это автоматически означает, что уже в скором времени Великобритания выйдет из состава ЕС с соглашением. Отметим, что в текущем составе парламента ни одна партия не имеет необходимого большинства, что как результат негативно отразилось на возможности проголосовать за законопроект по Брекситу.

Зарабатывай деньги на самой популярной криптовалюте в мире с WELTRADE торгуя цифровыми валютами 24/7. Подробнее о том, как начать торговать, читайте здесь.

Выборы в Великобритании: Джонсон получил бы победу, если выборы были бы на этих выходных
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


В помощь трейдерам! 

Хотите бесплатно получать торговые сигналы от нашего европейского трейдера? Тогда Вам сюда — www.club6e.com/telegram (читайте условия)

Хотите увидеть как торгует наш робот Multiscalp 2.6? Установите МТ4 и смотрите в режиме реального времени! Подробнее здесь — https://clck.ru/MxneN