Шотландия хочет заполучить независимость от Великобритании | club6e.com

Шотландия хочет заполучить независимость от Великобритании

Шотландия хочет заполучить независимость от Великобритании

Шотландия хочет заполучить независимость от Великобритании

Шотландия, как составляющая Великобритании, находится под вопросом. По завершению голосования 12-го декабря возможно формирование так называемой коалиции совместно с Шотландской национальной партией. Ожидается что подобные действия создадут возможность для формирования большинства. 

Николя Старжен, первый министр Шотландии, отозвалась о Борисе Джонсоне как об «опасном» человеке, который не достоин столь высокой должности. Одновременно SNP пообещала сделать все возможное для остановки Brexit, избавиться от подводных лодок, расположенных в районе Шотландии и увеличить вложения в здравоохранение. 

Старжен пытается инициировать проведение очередного референдума, нацеленного на приобретение независимости Шотландией в следующем 2020-м году. Стоит вспомнить о том, что несколько лет назад во время референдума, проводимого в 2014 году почти больше 55% шотландцев, отдали свои голоса для того, чтобы сохранить союз с Великобританией.

В настоящий момент SNP принадлежит 35 мест, ожидается что после ближайших выборов эта цифра увеличится до 41.

Профсоюзы значительно постарались и, в связи с этим лейбористы начали получать стремительную поддержку в стране. Поллы говорят о меньшем доверии граждан к консерваторам. 

Шотландцам надоело что у них на слуху постоянно звучит вопрос о Brexit, эта политика им надоела. Граждане понимают, что если поднимаются в основном конституционные вопросы, то о социальной сфере стоит забыть.  

Либеральным демократам принадлежит 59 мест в общине и их основная цель – сделать все чтобы препятствовать созданию нового референдума и направить все силы на остановку Brexit.

Виллии Ренни, который является лидером шотландского направления партии говорит о том, что во внимание берутся умеренно настроенные лейбористы.

Джо Суинсон британец и отдает предпочтение правой политической идеологии и это выглядит несколько необычно учитывая то, что он обращает внимание на левые позиции в Шотландии.

Начните зарабатывать на Форекс уже сегодня – регистрируйтесь прямо сейчас! Финансовый рынок Форекс откроет Вам дополнительные возможности и перспективы.

Шотландия хочет заполучить независимость от Великобритании
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


В помощь трейдерам! 

Хотите бесплатно получать торговые сигналы от нашего европейского трейдера? Тогда Вам сюда — www.club6e.com/telegram (читайте условия)

Хотите увидеть как торгует наш робот Multiscalp 2.6? Установите МТ4 и смотрите в режиме реального времени! Подробнее здесь — https://clck.ru/MxneN