IHS Markit: производственная активность Китая выросла | club6e.com

IHS Markit: производственная активность Китая выросла

IHS Markit: производственная активность Китая выросла

IHS Markit: производственная активность Китая выросла

Согласно представленным данным опроса IHS Markit, производственная активность в Китае в прошлом месяце немного увеличилась, но при этом отмеченный рост стал самым значительным с декабря 2016 года.

Так, индекс менеджеров по закупкам Caixin достиг отметки 51.8 в ноябре, тогда как в октябре показатель находился на уровне 51.7. Индикатор демонстрирует устойчивый рост уже четыре месяца кряду.

В свою очередь, индекс деловой активности повысился в прошлом месяце до 50.2, с октябрьской отметки 49.3, тогда как непроизводственный PMI увеличился до 54.4, тогда как в октябре составлял 52.8.

Такая динамика роста была обусловлена вероятным повышением нового бизнеса среди производителей страны. При том, что с октября прослеживался незначительный спад, но темпы роста новых заказов в общем были стабильными.

На фоне роста спроса из-за границы продажи на экспорт демонстрируют рост уже два месяца кряду, но он небольшой. Но в любом случае это хорошая динамика, так как отображает рост заказов из-за рубежа с начала прошлого года.

Чтобы обеспечить рост производства, компании увеличили свою покупательскую активность самыми высокими темпами с января 2018 года, что усилило давление на цепочки поставок.

Все внимание производителей сосредоточено на длящихся переговорах между США и Китаем и вероятности заключения соглашения, если переговоры завершатся соглашением. На этом фоне деловая уверенность может улучшиться, как покажут рост производство и инвестиции в эту сферу.

Добро пожаловать в службу поддержки клиентов WELTRADE. Наши специалисты ответят на ваши вопросы и найдут выход из практически любой сложившейся ситуации.

IHS Markit: производственная активность Китая выросла
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!