ISM: производственная активность в США ухудшилась в ноябре | club6e.com

ISM: производственная активность в США ухудшилась в ноябре

ISM: производственная активность в США ухудшилась в ноябре

ISM: производственная активность в США ухудшилась в ноябре

Согласно представленным данным Института управления поставками, производственная активность в США в прошлом месяце зафиксировала спад, что стало неожиданностью для рынков.

Так, индекс производственной активности США в ноябре достиг уровня 48.1, тогда как месяцем ранее показатель находился на уровне 48.3. Эксперты ожидали значительного роста до отметки 49.2. Отметим, что показатель ниже уровня 50 указывает на спад активности, тогда как выше – на ее рост.

Индекс новых заказов в ноябре достиг уровня 47.2, также значительно снизился по сравнению с октябрем, когда показатель был на 1.9 п.п. выше. Показатель невыполненных заказов также снизился. Сокращение составило 1.1 п.п, до отметки 43. 

В свою очередь индекс занятости также сократился на 1.1 п.п., до отметки 46.6, тогда как индекс запасов уменьшился до 45.5, тогда как в октябре показатель составлял 48.9. 

Также отметим, что индекс производства вырос на 2.9 п.п. до отметки 49.1, а индекс поставок поставщиков смог вырасти больше 50 – до 52.

Исходя из представленных данных, эксперты ожидают, что ВВП США увеличится на 1.5% в годовом выражении.

На семинарах от WELTRADE вы сможете узнать, как повысить доходность. Наши спикеры – опытные трейдеры, которые готовы делиться своими знаниями.

ISM: производственная активность в США ухудшилась в ноябре
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!