IHS Markit: частный сектор Китая вырос в ноябре | club6e.com

IHS Markit: частный сектор Китая вырос в ноябре

IHS Markit: частный сектор Китая вырос в ноябре

IHS Markit: частный сектор Китая вырос в ноябре

Согласно представленным данным IHS Markit, китайский частный сектор в ноябре демонстрировал хороший рост на фоне увеличения производства и роста услуг. 

Так, сводный индекс производства Caixin увеличился до 53.2 в прошлом месяце, тогда как в октябре показатель находился на уровне 52.0. Зафиксированный рост стал максимальным с сентября 2017 года.

В свою очередь, индекс менеджеров по снабжению в сфере услуг в прошлом месяце повысился до отметки 53.5, тогда как в октябре показатель находился на уровне 51.1. Те самым был обновлен максимум за семь месяцев. В компаниях отмечается расширение фирм, новые проекты, а также улучшение условий спроса.

Новые заказы росли самыми быстрыми темпами с февраля прошлого года. Число новых работ, которые были получены из-за границы, по-прежнему улучшается по всей территории КНР.

Также отметим, что занятость на комбинированном уровне улучшилась.

Стоимость сырья в прошлом месяце умеренно выросла, тогда как производственные расходы увеличились лишь немного.

Бесплатный демо-счет Forex – учебный счет, который позволяет получить опыт интернет-трейдинга, а также испытать собственную торговую стратегию без риска потерь.

IHS Markit: частный сектор Китая вырос в ноябре
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


В помощь трейдерам! 

Хотите бесплатно получать торговые сигналы от нашего европейского трейдера? Тогда Вам сюда — www.club6e.com/telegram (читайте условия)

Хотите увидеть как торгует наш робот Multiscalp 2.6? Установите МТ4 и смотрите в режиме реального времени! Подробнее здесь — https://clck.ru/MxneN