Неопределенность давит на SP500! Артем Деев 12.12.2019 — Online broker AMarkets | club6e.com

Неопределенность давит на SP500! Артем Деев 12.12.2019 — Online broker AMarkets

Торговая сессия четверга для американского фондового рынка проходит на минорной ноте. SP500 к 16:00 МСК после неудачной попытки закрепиться выше 3150 пунктов, корректируется вниз, находясь на момент написания заметки на уровне 3138 пунктов. Участники рынка явно не торопятся с открытием новых позиций, предпочитая не форсировать события в преддверии введения пошлин, запланированного на воскресенье, а также до прояснения ситуации вокруг Brexit. Рынки в прямом смысле замерли в ожидании решения Трампа по дополнительным пошлинам на китайские товары стоимостью около $160 млрд. Пошлины должны вступить в силу 15 декабря. На этой неделе Wall Street Journal сообщила, что обе стороны работают над отсрочкой тарифов, однако ощутимого прогресса по-прежнему нет. Опасения инвесторов обусловлены тем, что новые пошлины рискуют усугубить экономические проблемы Китая и спровоцировать его на ответные меры. Тем временем, Великобритания готовится к выходу из ЕС, и результаты сегодняшних парламентских выборов сыграют в этом процессе ключевую роль. Хотя Консервативная партия, вероятнее всего, получит большинство, недавние опросы показали, что отрыв партии Бориса Джонсона от Лейбористской партии сократился. Напомним, что результаты голосования станут известны после 23:00 МСК. Учитывая неопределенность, которая сохраняется на рынке, рекомендуем также присмотреться к продажам SP500.

SP500 SellStop 3135 TP 3050 SL 3155

Артем Деев — аналитик компании AMarkets
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


В помощь трейдерам! 

Хотите бесплатно получать торговые сигналы от нашего европейского трейдера? Тогда Вам сюда — www.club6e.com/telegram (читайте условия)

Хотите увидеть как торгует наш робот Multiscalp 2.6? Установите МТ4 и смотрите в режиме реального времени! Подробнее здесь — https://clck.ru/MxneN