Доллар ослабевает: желание президента США исполняется? | club6e.com

Доллар ослабевает: желание президента США исполняется?

Доллар ослабевает: желание президента США исполняется?

Доллар ослабевает: желание президента США исполняется?

На текущий момент американская валюта стремительно начала терять свои позиции, чего не бывало с начала прошлого года, и многим это может быть на руку.

Goldman Sachs Group Inc заявил, что для того, чтобы доллар и дальше уменьшался в цене таким валютам евро и юаню необходимо стать болей крепкими валютами, но в настоящий момент это почти нереально. 

Bloomberg решил опубликовать банковскую стратегию исходя из которой появление дополнительных пошлин на товары, ввозимые из Европы спровоцирует большие проблемы для валюты. Не стоит забывать и о неприятных отношениях Вашингтона и Пекина, которые оставляют отпечаток на юане. 

Несмотря на то, что сторонам удалось достичь консенсуса в отношении сделки, этот шаг настолько минимальный, что говорить о том, что торговая война стоит на пути завершения пока рано.

«Не спешите в своих суждениях», — такой совет прозвучал для долларовых «медведей» в информации, опубликованной Заком Пандли. — Нам ясна логика, связанная с появившейся картиной, но существует неуверенность в том, что же ожидает нас в ближайшие несколько месяцев».

Goldman ожидал, что уменьшение пошлин на товары из Китая улучшит ситуацию, но ничего не изменилось. Аналитики были не уверены в своих прогнозах, но если бы стремление за пределами США увеличилось, то и ситуация стабилизировалась бы. 

Скорее всего в ближайшее время доллар покажет не лучший результат, но трейдеры, обрадованные временным миром между двумя враждующими странами и нежданной победой Бориса Джонсона, все же сделали ставку на рисковые активы. Результат не заставил себя ждать: десятилетние казначейские бумаги стремительно возросли в цене и достигли уровня в 1.84%.

Учитывая, что доллар резко снизился в цене «медведям» все же не удалось оказаться на вершине. Индикаторный разворот риска исходя из одномесячного опциона на доллар США касательно важных валют стремительно начал падать, он остановился на уровне, который указывал на то, что происходит балансировка. 

Forex прогноз – определяет перспективы ценового развития конкретного торгового инструмента на основе технического или фундаментального анализа.

Доллар ослабевает: желание президента США исполняется?
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


В помощь трейдерам! 

Хотите бесплатно получать торговые сигналы от нашего европейского трейдера? Тогда Вам сюда — www.club6e.com/telegram (читайте условия)

Хотите увидеть как торгует наш робот Multiscalp 2.6? Установите МТ4 и смотрите в режиме реального времени! Подробнее здесь — https://clck.ru/MxneN