Демократы не оставляют попыток объявить Трампу импичмент | club6e.com

Демократы не оставляют попыток объявить Трампу импичмент

Демократы не оставляют попыток объявить Трампу импичмент

Демократы не оставляют попыток объявить Трампу импичмент

Из информации The Hill стало известно о том, что судебный комитет в Конгрессе США старается получить информацию от Дона Макгана, в прошлом юрисконсульта президента США, так как считает, что такие данные помогут собрать доказательства, которые повлияют на импичмент Трампа.  

«Когда Макган дополнит нужными фактами всю историю и это позволит собрать нужные доказательства того, что Трамп совершил преступление комитет сразу же примет решение о включении новых статей, позволяющих убрать с поста главу страны», — сообщается в информации комитета, которая была отослана в апелляцию Колумбию.

Комитет сказал, что данные Макгана дадут возможность Конгрессу США обобщить полученную информацию и отдать ее на рассмотрение сенатскому процессу, говорится в «Интерфакс».

На прошлой неделе произошло голосование палаты представителей за импичмент президента Трампа, но судейская коллегия Колумбии дала задание сторонам сообщить был ли спор о повестке в суд.   

Вскоре, 3 января стороны в устной форме представят свои доводы в суде. Немного раньше судебный комитет представителей США направил в суд свою просьбу о том, чтобы Макгандал дал показания против Дональда Трампа, который препятствовал проводившемуся расследованию о выборах, где фигурировала Российская Федерация.  

Федеральный суд США вынес постановление о том, чтобы в прошлом юридический советник Белого дома пришел на заседание конгресса и ответил на его вопросы. Макган описал информацию, которая ему стала известна и спецпрокурор по данному делу Роберт Мюллер предоставил ее в суде. По мнению демократической партии этот человек является едва ли не основным свидетелем происходящих в прошлом событий. Изначально он говорил о том, что Трамп просил об отставке спецпрокурора, но спустя время изменил свои показания.
Что еще выяснилось
Сенатор-демократ попросил во время заседания касательно импичмента Трампа принять во внимание новую информацию.

Лидер демократов в меньшинстве Чак Шумер сообщил, что во время рассмотрения информации об импичменте Трампу как доказательство его вины необходимо взять во внимание новые документы. В основном речь идет об электронных письмах и прочих сообщениях, которые хранятся в Госдепартаменте.

Шумер написал письмо своим 99 коллегам в котором сообщил о том, что если бы он отказался разглашать подобную информацию, то оказался бы преступником, преднамеренно закрывающим глаза на факты злоупотребления властью.

В основном такими документами в данном случае есть специальные записки, подтверждающие телефонные разговоры Трампа и Владимира Зеленского, президента Украины, датированные 21 апреля и 25 июля и дальнейшим ходом событий. Шумер дополнительно указал и на информацию, находящуюся в электронной почте, где отдельные лица нацбезопасности говорили ему об обеспокоенности касательно отсрочки финансовой помощи для Украины, которая пошла бы на безопасность страны.

Хотите повысить свой доход на валютной бирже Форекс? Вы можете стать не только трейдером, но и партнером компании! Узнайте больше о партнерской программе!

Демократы не оставляют попыток объявить Трампу импичмент
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


В помощь трейдерам! 

Хотите бесплатно получать торговые сигналы от нашего европейского трейдера? Тогда Вам сюда — www.club6e.com/telegram (читайте условия)

Хотите увидеть как торгует наш робот Multiscalp 2.6? Установите МТ4 и смотрите в режиме реального времени! Подробнее здесь — https://clck.ru/MxneN