XRP: только продажа. Артем Деев 26.12.2019 — Online broker AMarkets | club6e.com

XRP: только продажа. Артем Деев 26.12.2019 — Online broker AMarkets

Напоминаем, даже в условиях низколиквидного рынка у трейдеров всегда есть возможность найти волатильные инструменты. Речь идет о криптоиндустрии. В последние дни довольно предсказуемую нисходящую динамику показывает XRP. Давление на монету и криптовалютный рынок в целом продолжают оказывать действия китайских властей, которые пытаются ослабить индустрию майнинга. Сначала были заморожены активы компании Century Cloud Core, дочернего предприятия майнинговой фирмы Bitmain. Потом был арестован глава компании MicroBT, выпускающей оборудование для добычи криптовалют. А затем в рамках борьбы с хищениями электроэнергии было конфисковано огромное количество ASIC-майнеров. Стоит отметить, что действия китайских властей выглядят довольно странно, учитывая, что майнинг в КНР официально не запрещён. Помочь XRP не смогли даже оптимистичные комментарии главы Ripple Брэда Гарлингхауса о том, что в 2019 году удалось привлечь инвестиции в размере $200 млн., что является рекордным показателем. Однако, учитывая, что ключевое влияние на XRP продолжает оказывать все же негативный внешний фон, рекомендуем присмотреться к продажам рипла с целью ниже 0,15.

XRP SellStop 0,18 TP 0,14 SL 0,1950

Артем Деев — аналитик компании AMarkets
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


В помощь трейдерам! 

Хотите бесплатно получать торговые сигналы от нашего европейского трейдера? Тогда Вам сюда — www.club6e.com/telegram (читайте условия)

Хотите увидеть как торгует наш робот Multiscalp 2.6? Установите МТ4 и смотрите в режиме реального времени! Подробнее здесь — https://clck.ru/MxneN