В конце 2019 года акции падают, гособлигации и сырьевые товары растут | club6e.com

В конце 2019 года акции падают, гособлигации и сырьевые товары растут

S&P 500
S&P 500
Вчера индекс S&P 500 (SPDR S&P 500 ETF (NYSE:NYSE:SPY)) упал примерно на 55 базисных пунктов, закрывшись на уровне 3222 (перед этим был достигнут минимум 3216). Кроме того, прервался восходящий тренд, наблюдавшийся с 3 декабря. Индикатор RSI для индекса также снизился с 78,5 до 68,5. Меня бы порадовало падение RSI до 56. Скорее всего, в этом случае S&P 500 вернется к диапазону 3180-3200, и в этом не будет ничего плохого.

10-летние гособлигации Германии
Гособлигации Германии
Немецкие 10-летние гособлигации на закрытии достигли уровня -18 базисных пунктов, чего не наблюдалось с июня. Этот большой скачок процентной ставки предполагает дальнейший рост до -13 базисных пунктов.
10-летние гособлигации США – 10-летние гособлигации Германии
Спрэды
Звучит не так значительно, но это одна из причин, по которой доллар ослабевает. Спрэды между гособлигациями США и Германии значительно сократились в 2019 году. Это одно из объяснений вероятного дальнейшего падения доллара в предстоящие недели.

Золото
Золото
Это одна из причин моего оптимизма в последнее время в отношении секторов сырьевых товаров. В своих колонках я с прошлой недели говорю о золоте и SPDR® Gold Shares ETF (NYSE:GLD). И вот сейчас ETF очень близок к росту до уровня $147. Я думаю, что это произойдет.
Roku
Roku
После того, как я написал положительную статью о Roku (NASDAQ: ROKU), акции упали. Не всегда удается выигрывать. Возможно, ROKU сейчас движется к уровню $122.

Alibaba (NYSE:BABA)
Вчера акции Alibaba (NYSE: BABA) опустились ниже своего торгового канала. Сейчас цена тестирует уровень поддержки в $211. Пробой может привести к падению акций примерно до $201.
Alibaba
Tesla Inc
Tesla
Акции Tesla (NASDAQ: TSLA) вчера также упали, и это не должно удивлять, ведь цены не могут расти непрерывно. Эти бумаги все еще перекуплены, и я думаю, что вероятен откат примерно до $390 и тестирование пробитого уровня.

Amazon (NASDAQ:AMZN)
Акции Amazon (NASDAQ:AMZN) также могут продолжить откат, возможно до $1825.
Amazon
Snap (NYSE:SNAP)
В статье для Forbes я отметил, что наблюдаю «бычьи» настроения в отношении Snap (NYSE:SNAP), что может привести к ралли в 2020 году.
Snap
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


В помощь трейдерам! 

Хотите бесплатно получать торговые сигналы от нашего европейского трейдера? Тогда Вам сюда — www.club6e.com/telegram (читайте условия)

Хотите увидеть как торгует наш робот Multiscalp 2.6? Установите МТ4 и смотрите в режиме реального времени! Подробнее здесь — https://clck.ru/MxneN