ADP: занятость в частном секторе США превысила прогнозы | club6e.com

ADP: занятость в частном секторе США превысила прогнозы

ADP: занятость в частном секторе США превысила прогнозы

ADP: занятость в частном секторе США превысила прогнозы

Согласно представленному отчету ADP, занятость в частном секторе США значительно выросла в последнем месяце 2019 года, превысив прогнозы аналитиков.

Так, уровень занятости в частном секторе увеличился на 202 тыс. рабочих мест, тогда как месяцем ранее показатель вырос до отметки 128 тыс. При этом аналитики прогнозировали, что показатель достигнет отметки 160 тыс. рабочих мест.

Вице-президент исследовательского института отметил, что в конце года отмечался рост занятости. А именно поставщики услуг зафиксировали самый высокий прирост с апреля, что обусловлено профессиональными и бизнес- услугами.

В свою очередь отмечается, что занятость в секторе предоставления услуг увеличилась на 173 тыс. рабочих мест, так как сфера профессиональных и коммерческих услуг прибавила 61 тыс. рабочих мест.

Что касается сферы торговли, транспорта, коммунальных услуг, образования и здравоохранения, то и здесь прослеживается увеличение количества рабочих мест. Наряду с этим в сфере досуга, гостиничного бизнеса и информации занятость зафиксировала сокращение.

Занятость в секторе производства товаров выросла на 29 тыс. рабочих мест. А именно в сфере строительства был отмечен рост числа рабочих мест на 37 тыс., тогда как в сфере промышленности было отмечено сокращение рабочих мест на 7 тыс.

Эксперты ADP отметили, что создание рабочих мест было сильным в компаниях всех размеров, но лидером стали компании среднего размера. Так, средние компании прибавили 88 тыс. рабочих мест, тогда как в малых – 69 тыс. рабочих мест и крупных на 45 тыс. рабочих мест.

В конце текущей недели Департамент труда опубликует расширенный ежемесячный отчет о занятости, который включает как государственные, так и частные секторы. По прогнозам экспертов, занятость в декабре вырастет на 160 тыс. рабочих мест, после того как месяцем ранее было зафиксировано рост сразу на 266 тыс. рабочих мест. В свою очередь, показатель безработицы, вероятно, останется на уровне 3.5%.

Зарабатывай деньги на самой популярной криптовалюте в мире с WELTRADE торгуя цифровыми валютами 24/7. Подробнее о том, как начать торговать, читайте здесь.

ADP: занятость в частном секторе США превысила прогнозы
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


В помощь трейдерам! 

Хотите бесплатно получать торговые сигналы от нашего европейского трейдера? Тогда Вам сюда — www.club6e.com/telegram (читайте условия)

Интересен наш торговый робот Multiscalp 2.6? Скачайте бесплатную версию и протестируйте его самостоятельно! Подробнее здесь — https://clck.ru/MxneN