Трамп готов решительно действовать против Ирана | club6e.com

Трамп готов решительно действовать против Ирана

Трамп готов решительно действовать против Ирана

Трамп готов решительно действовать против Ирана

ИCNB сообщило о том, что Дональд Трамп намерен принять серьезные и жесткие меры в отношении Ирака. Это заявление появилось следом за тем, как парламент страны внес поправку, касательно вывода войск иностранных государств со своей территории. «Стоит только нам понять, что Ирак враждебно настроен, сразу же будут предприняты достаточно серьезные меры», — сообщил президент США в интервью журналистам во время перелета в самолете. 

«Нами будут введены такие санкции, с которыми ранее никто еще не стыкался. В такой ситуации антииранские санкции ничего не будут значить», — подытожил он.

«На территории Ирака располагается наша недешевая авиабаза. Пусть ее строительство произошло еще до моего правления, но я не намерен останавливаться до тех пор, пока страна в полной мере не получит компенсацию за этот объект», — добавил Трамп.

На Ближнем Востоке случилось печальное событие. Трамп отдал приказ о нанесении удара с воздуха по Багдаду, в результате которого умер Касем Сулеймани, занимающий пост генерала в Иране.

Стоит напомнить, что это событие произошло 2 -3 января, когда уполномоченные лица США подорвали автомобиль, в котором передвигались генерал-майор Касем Сулеймани возглавляющий подразделения «Аль-Кудс», стоящий на страже Ирана. С ним в транспортном средстве находился Абу Махди аль-Мухандис, который замещал командующего Силами народной мобилизации.

Ирак бурно отреагировал на произошедшее, назвав действия Трампа вмешательством в независимость другого государства. «Ирак нацелен на то, чтобы убрать со своей территории все иностранные войска, располагающиеся на его территории. Кроме этого, создать всевозможные запреты по использованию земли, воздушного и морского пространства под любыми предлогами», — указано в резолюции, которую принял иракский парламент во время внеплановой сессии в выходной день.  

Одновременно с этим Тегеран сообщил что не будет закрывать глаза на случившееся и отомстит преступникам. Журналисты задали вопрос президенту США о том, будут ли предприняты ответные действия на что Трамп сказал: «Мы не останемся в стороне и всегда готовы дать отпор противнику». 

«Они имеют право калечить и лишать жизни наших граждан, пытать их, подлаживать придорождные бомбы для подрыва ни в чем невинных людей так почему мы не может защититься и ответить на происходящее? Так не пойдет!», — подчеркнул Трамп.

В Twitter Трамп написал, что США не раздумывая сбросит бомбы на 52 иранских объектах, к которым относится культурное наследие, стоит только Тегерану предпринять атаки в отношении народа США или его построек. 

Перед тем как начать торговлю на валютном рынке Форекс необходимо определиться с типом счета. Ознакомьтесь здесь с возможными и выберите импонирующий вам.

Трамп готов решительно действовать против Ирана
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


В помощь трейдерам! 

Хотите бесплатно получать торговые сигналы от нашего европейского трейдера? Тогда Вам сюда — www.club6e.com/telegram (читайте условия)

Интересен наш торговый робот Multiscalp 2.6? Скачайте бесплатную версию и протестируйте его самостоятельно! Подробнее здесь — https://clck.ru/MxneN