График дня: рост фьючерса на Nasdaq удивляет | club6e.com

График дня: рост фьючерса на Nasdaq удивляет

Американский рынок сегодня должен открыться снижением, учитывая реакцию мировых площадок на новость о том, что тарифы на китайские товары будут оставаться в силе, по крайней мере, до окончания президентских выборов в США. Кроме того, администрация США собирается заблокировать дополнительные поставки для Huawei, что является больным вопросом для Китая.
Индекс Nasdaq Composite (-0,24%) вчера показал неудовлетворительные результаты, упав с рекордного максимума после сообщения Bloomberg о том, что торговый конфликт еще не урегулирован.
Однако рост фьючерса на Nasdaq удивляет, отыграв почти все вчерашнее падение. Конечно, вчерашнюю динамику еще не удалось нивелировать. Тем не менее, график показывает, что Nasdaq может компенсировать потери вторника.
Фьючерс на Nasdaq
Nasdaq поднимается к вершине возможного падающего флага, который является бычьим после роста в понедельник с 9:00 до 19:00. Хотя рост наблюдался на протяжении 13 часов, закрытие одного из часовых баров совпало с предыдущим.
Мы предоставили классическую интерпретацию для верхней части флага, включая все внутридневные цены. Однако более агрессивные трейдеры могли провести более жесткую линию, точнее отражающую сопротивление подавляющей части ценового движения.Согласно этим данным, цена достигла максимума выше линии тренда в 3:00 по восточному времени, за чем последовало падение. При рассмотрении на часовом графике это падение в первый час демонстрирует значимость линии тренда.
MACD и RSI сформировали сигналы на покупку. Короткая скользящая средняя на графике MACD пересекла длинную скользящую вверх, выйдя из состояния перепроданности. RSI преодолел нисходящий тренд, наблюдавшийся в условиях насыщения флага, в течение третьего часа подъема.
Прорыв вверх продемонстрировал бы, что все доступное предложение поглощено, и быки готовы повысить ставки в поисках дополнительных продавцов, подталкивая цены еще выше.
Торговые стратегии
Консервативным трейдерам следует ждать нового рекордного максимума, за которым последует откат и подтверждение сопротивления над флагом, и затем открывать длинные позиции.
Умеренным трейдерам следует ждать закрытия выше 9100, круглого числа и самой высокой цены с момента падения (пунктирная красная линия), а затем дождаться возвратного движения для поиска лучшей точки входа или для подтверждения направления тренда.
Агрессивные трейдеры могут открывать короткие позиции при движении назад к основанию флага на отметке 9020 или открывать длинные позиции после закрытия выше пунктирной черной линии тренда над отметкой 9060.
Пример короткой позиции
— Вход: 9050
Стоп-лосс: 9060
— Риск: 10 пунктов
— Таргет: 9020
— Прибыль: 30 пунктов
— Отношение риска к прибыли 1:3
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


В помощь трейдерам! 

Хотите бесплатно получать торговые сигналы от нашего европейского трейдера? Тогда Вам сюда — www.club6e.com/telegram (читайте условия)

Интересен наш торговый робот Multiscalp 2.6? Скачайте бесплатную версию и протестируйте его самостоятельно! Подробнее здесь — https://clck.ru/MxneN