Три величайших трейдера всех времен | club6e.com

Три величайших трейдера всех времен

Три величайших трейдера всех времен

Три величайших трейдера всех времен

Лучшие трейдеры и биржевые игроки со всего мира переживали разные периоды своей карьеры: падения и взлеты, они получили прибыли и теряли огромные состояния на валютных рынках.

Но многие выделялись своими успешными результатами, и теперь их имена стали легендами: они ассоциируются с торговыми стратегиями и тактиками рынка. Поэтому их истории применяются как базис: используются в качестве информации для книг и статей, в которых раскрываются их секретные оружия, с помощью которых они смогли покорить рынок и достигнуть высот.

Сотни других участников рынка пребывают в процессе поиска: они пытаются найти максимально эффективную прибыльную стратегию трейдинга. В данной статье, хотелось бы рассмотреть троих выдающихся трейдеров мирового масштаба.

Именно их истории вдохновляют новичков, стимулируют их к росту и помогают добиться поставленных целей. 

Итак, истории трех профессионалов:

Джесси Ливермор

Джесси Ливермор родился в штате Массачусетс и был очень «ранним» трейдером: он начал свою карьеру в области торговли уже с юности. Через год (ему было около 15-16) он смог повысить свой капитал на 1 тыс. долларов. Он прославился благодаря его крупным и масштабным сделкам (многомиллионным операциям рынка). В некоторых из них он побеждал, в некоторых проигрывал, но никогда не сдавался.

Его состояние насчитывало примерно 100 млн. долларов, но к 1934 он его утратил, и сам принял решение уйти из жизни в 1940 году. Джесси вел записи, где постоянно вносил расчеты будущих цен и данных рынка, чьи показатели точности он непременно старался проверить.

В начале карьеры, первые вложения он осуществлял у внебиржевых спекулянтов (к которым многие относились с опаской). Джесси делал ставки, увеличивая их до тех пор, пока многие перед ним просто не допускали его, закрывая двери. Это напрямую связано с удачной игрой господина Ливермора: он выигрывал слишком много.

Позже, он создает свои собственные правила рыночной торговли: к примеру теорию торговли ценными бумагами, с помощью наращивания объема позиции (с учетом движения цены в верном направлении) – такой метод позволяет сокращать убытки.

Свои труды он оставил открытыми и доступными для каждого, кто решит ими воспользоваться!

Уильям Делберт Ганн

Ганн прославился тем, что разработал эффективный инструмент для технического анализа, который в последствии назвали индикаторами Ганна. На рынках они известны, как график 360, квадрат 9, шестиугольник или углы Ганна. 
Его уникальные методики по прогнозированию базируются на древности, знаниях в области математики, геометрии, астрономии.

За свою жизнь он создал несколько работ- книг, написанных про принципы торговли, где подробно анализируется философия трейдинга. Но его труды оцениваются весьма неоднозначно (все дело в крупных объемах спекуляции относительно законности его работы), но несмотря на это, он создал свое виденье рынка и смог заработать немалые суммы на финансовых рынках.

Джордж Сорос

Джордж Сорос родом из Венгрии. Но в последствии стал американским бизнесменом, филантропом, инвестором и соучредителем Управления фонда Сороса (одна из популярных и успешных фирм за всю историю хедж-фондов). Сорос является богатейшим человеком во всем мире: именно он «разорил банк Англии» в период кризиса 1992 года, когда смог заработать 1 млрд чистой прибыли.

Начиная с 1979 года, Джордж занимался благотворительностью, жертвуя миллионы долларов. В своих книгах он акцентирует внимание на концепции рефлексивности, объясняя ее влияние на фундаментальные экономические показатели.

Также он известен своими дискуссиями о разности требований к рынку, которые находятся вдали от равновесия, но могут быть и крайне близко к нему. Безусловно, обладая достаточными знаниями в области валютных рынков, можно использовать их максимально прибыльно, но помните, что стратегии, которые были актуальны в прошлом, в будущем не всегда будут эффективны (позволят использовать себя многократно и прибыльно).

На обновленном огромном рынке, важно выработать свое собственное (обновленное) отношение к методам управлению рисками и возможностью безубыточной торговли.

Хотите повысить свой доход на валютной бирже Форекс? Вы можете стать не только трейдером, но и партнером компании! Узнайте больше о партнерской программе!

Три величайших трейдера всех времен
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


В помощь трейдерам! 

Хотите бесплатно получать торговые сигналы от нашего европейского трейдера? Тогда Вам сюда — www.club6e.com/telegram (читайте условия)

Интересен наш торговый робот Multiscalp 2.6? Скачайте бесплатную версию и протестируйте его самостоятельно! Подробнее здесь — https://clck.ru/MxneN