ФРС: коронавирус – ключевой риск для глобального роста | club6e.com

ФРС: коронавирус – ключевой риск для глобального роста

ФРС: коронавирус – ключевой риск для глобального роста

ФРС: коронавирус – ключевой риск для глобального роста

Представители Федеральной резервной системы заявили, что именно вспышка коронавируса является основной угрозой для глобального роста. 

Чиновники отметили, что если ситуация и дальше будет продолжаться, а именно коронавирус расширит территорию, то это окажет серьезное давление на рост китайской экономики.

Предварительные данные по ВВП Китая указывают на восстановление экономики страны, а также в Азии. Но тот факт, что коронавирус может существенно расшириться, и оказать давление на экономику, обусловил спад цен на рисковые активы.

В протоколах заседания ФРС также было отмечено, что эпидемия оказывает влияние и на экономику Поднебесной. Таким образом, центробанк подчеркнул, что коронавирус не только представляет угрозу для здоровья мировой популяции, но и экономическую угрозу.

Кристалина Георгиева, управляющий директор МВФ назвала коронавирус «самой значительной неопределенностью» в мире на сегодняшний день.

Терминал MetaTrader 4 является рабочим местом трейдера и позволяет работать на финансовых рынках Forex, CFD и Futures, с помощью которого можно совершать торговые операции.

‘wt:advertising.banner’ is not a component
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


В помощь трейдерам! 

Хотите бесплатно получать торговые сигналы от нашего европейского трейдера? Тогда Вам сюда — www.club6e.com/telegram (читайте условия)

Интересен наш торговый робот Multiscalp 2.6? Скачайте бесплатную версию и протестируйте его самостоятельно! Подробнее здесь — https://clck.ru/MxneN