Австралия: капитальные расходы в частном секторе в четвертом квартале сократились | club6e.com

Австралия: капитальные расходы в частном секторе в четвертом квартале сократились

Австралия: капитальные расходы в частном секторе в четвертом квартале сократились

Австралия: капитальные расходы в частном секторе в четвертом квартале сократились

Согласно представленным данным Бюро статистики Австралии, капитальные расходы в частном секторе за период с октября по декабрь, с учетом сезонности, снизились на 2.8%, если сравнивать с данными кварталом ранее. Они достигли уровня 28.454 млрд австралийских долларов. 

Аналитики прогнозировали, что показатель вырастет на 0.4%, тогда как в третьем квартале было зафиксировано сокращение на 0.4%.

Кроме того, отчет показал, что за аналогичный период расходы в строительном секторе уменьшились на 5.9% (с учетом сезонности), тогда как в третьем квартале был отмечен рост на 2.5%.

В свою очередь, расходы в сфере машиностроения и оборудования увеличились на 0.8%, тогда как в период с июля по сентябрь он сократился на 3.6%.

Предлагаем новый и очень удобный сервис – онлайн-калькулятор трейдера. Именно с его помощью Вы легко и просто вычислите свою прибыль или возможные убытки.

‘wt:advertising.banner’ is not a component
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


В помощь трейдерам! 

Хотите бесплатно получать торговые сигналы от нашего европейского трейдера? Тогда Вам сюда — www.club6e.com/telegram (читайте условия)

Интересен наш торговый робот Multiscalp 2.6? Скачайте бесплатную версию и протестируйте его самостоятельно! Подробнее здесь — https://clck.ru/MxneN