Промышленное производство в Японии увеличилось в январе | club6e.com

Промышленное производство в Японии увеличилось в январе

Промышленное производство в Японии увеличилось в январе

Промышленное производство в Японии увеличилось в январе

Согласно предварительным данным министерства экономики Японии, промпроизводство в Японии в первом месяце с учетом сезонности показало рост на 0.8%. При этом эксперты ожидали, что показатель вырастет только на 0.2%, тогда как в декабре рост составил 1.2%.

В свою очередь, в годовом исчислении показатель зафиксировал сокращение на 2.5%, при прогнозе спада на 3.1%.

После того, как данные были опубликованы, METI сократила свою оценку промышленного производства, сообщив, что она мало изменилась, но все же ослабла.

Поставки увеличились на 0.2% в месячном исчислении, тогда как в годовом спад составил 3.7%. При этом запасы повысились на 1.5% и 3.8% соответственно. Кроме того, данные показали, что соотношение запасов снизилось на 1.5% в месячном исчислении и выросло в 9.6% в годовом.

Согласно ожиданиям METI касательно перспектив промышленного производства, уровень производства, вероятно, покажет рост на 5.3% в месячном исчислении в феврале, но уже в марте будет отмечен спад на 6.9%.

Для удобства наших клиентов, компания регулярно пополняет список доступных сервисов для пополнения торгового счета, а также вывода заработанных средств. Подробнее.

‘wt:advertising.banner’ is not a component
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


В помощь трейдерам! 

Хотите бесплатно получать торговые сигналы от нашего европейского трейдера? Тогда Вам сюда — www.club6e.com/telegram (читайте условия)

Хотите увидеть как торгует наш робот Multiscalp 2.6? Установите МТ4 и смотрите в режиме реального времени! Подробнее здесь — https://clck.ru/MxneN