Baker Hughes: число активных установок упало только на 1 штуку | club6e.com

Baker Hughes: число активных установок упало только на 1 штуку

Baker Hughes: число активных установок упало только на 1 штуку

Baker Hughes: число активных установок упало только на 1 штуку

Согласно опубликованным данным нефтесервисной компании Baker Hughes на неделе с 22 по 28 февраля, число работающих буровых установок по добыче нефти в США зафиксировало спад на 1 штуку, и достигло отметки 678 единиц. 

За аналогичный период прошлого года показатель находился на отметке 843 единиц.

В свою очередь, число установок по добыче газа упало осталось без изменений, на отметке 110 штук.

Таким образом, совокупное количество буровых установок (газовых, нефтяных и прочих) зафиксировало снижение на 1 единицу и оказалось на уровне 790 штук. 

Напомним, неделей ранее совокупное количество буровых установок в США увеличилось на 1 единицу и составило 791 установок. А именно, число нефтяных установок выросло на 1 штуку, до 678 единиц. Тогда как количество газодобывающих установок осталось без изменений на уровне 110 единиц.

Не пропустите выхода важных экономических новостей, которые могут повлиять на ход торгов. Используйте в работе календарь экономических новостей.

‘wt:advertising.banner’ is not a component
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


В помощь трейдерам! 

Хотите бесплатно получать торговые сигналы от нашего европейского трейдера? Тогда Вам сюда — www.club6e.com/telegram (читайте условия)

Хотите увидеть как торгует наш робот Multiscalp 2.6? Установите МТ4 и смотрите в режиме реального времени! Подробнее здесь — https://clck.ru/MxneN