IHS Markit: сектор услуг в Великобритании снизился в феврале | club6e.com

IHS Markit: сектор услуг в Великобритании снизился в феврале

IHS Markit: сектор услуг в Великобритании снизился в феврале

IHS Markit: сектор услуг в Великобритании снизился в феврале

Согласно представленным данным IHS Markit, сектор услуг в Великобритании в прошлом месяце рос более низкими темпами, что обусловлено в первую очередь негативным влиянием на продажи эпидемии коронавируса, распространившегося за пределы Поднебесной.

Так, индекс менеджеров по закупкам достиг отметки 53.2 в феврале, тогда как месяцем ранее находился на уровне 53.9. Эксперты ожидали, что показатель составит 53.3. Отметим, что показатель находится выше уровня 50 уже два месяца кряду.

Сводный индекс выпуска за отчетный период достиг 53.0, тогда как в январе он находился на уровне 53.3 – максимальная отметка за шестнадцать месяцев. Предварительная оценка составляла 53.3.

Эксперт IHS Markit Крис Уильямсон сообщил, что улучшение после роста в сфере услуг после февральских выборов в определенной мере ослабло, что обусловлено сбоями на фоне коронавируса в сфере туризма и путешествий.

Перед тем как начать торговлю на валютном рынке Форекс необходимо определиться с типом счета. Ознакомьтесь здесь с возможными и выберите импонирующий вам.

‘wt:advertising.banner’ is not a component
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


В помощь трейдерам! 

Хотите бесплатно получать торговые сигналы от нашего европейского трейдера? Тогда Вам сюда — www.club6e.com/telegram (читайте условия)

Интересен наш торговый робот Multiscalp 2.6? Скачайте бесплатную версию и протестируйте его самостоятельно! Подробнее здесь — https://clck.ru/MxneN