Кто и сколько потерял в начале недели? | club6e.com

Кто и сколько потерял в начале недели?

Кто и сколько потерял в начале недели?

Кто и сколько потерял в начале недели?

Повсеместный спад на рынках 9 марта привел к значительным изменениям в таблице богатых и успешных людей. Так, 500 лидеров потеряли за двадцать четыре часа 238.5 млрд. Зафиксированный спад стал самым масштабным падением за день с октября 2016 года.

Итак, кто и какую сумму утратил за сутки? Начнем с самых богатых. Джефф Безос, американский предприниматель, основатель и руководитель интернет-компании Amazon.com, потерял 5.6 млрд. Теперь его состояние оценивается в около 112 млрд долларов. Билл Гейтс, основатель Microsoft, за день потерял 5.1 млрд долларов (106 млрд долларов). Бернар Арно, который в начале года смог занять лидерскую позицию среди самых богатых людей на планете, руководитель LVMH, обеднел сразу на 4.4 млрд долларов, теперь его состояние оценивается в 81.4 млрд долларов.

Также значительную сумму потерял и американский предприниматель, один из крупнейших и наиболее известных в мире инвесторов, Уоррен Баффет — сразу 5.3 млрд долларов. Теперь его состояние оценивается в 76.4 млрд долларов. И замыкает пятерку самых успешных и богатых Марк Цукерберг, сооснователь социальной сети Facebook. Его потери составили 4.2 млрд долларов, до 65.1 млрд долларов.

Самый богатый человек в Азии Мукеш Амбани, потерял сразу 5.8 млрд долларов. Тогда как Джек Ма – всего 1.1 млрд долларов.

Но есть люди, которые смогли увеличить свое состояние. Это китаец Цинь Инлинь, акции компании которого прибавили в цене 4.3%, что позволило увеличить его состояние на 526 млн долларов.

Также отметим и Ли Ситтинга, руководителя китайского производителя медоборудования Shenzhen Mindray Bio-Medical Electronics, который заработал 143 млн долларов, в результате чего его личный капитал увеличился до 13.7 млрд долларов.

Ежедневные прогнозы форекс – это неотъемлемая часть интернет-трейдинга. Форекс прогнозы – это предсказания поведения цен различных валют и их динамики на валютном рынке.

‘wt:advertising.banner’ is not a component
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


В помощь трейдерам! 

Хотите бесплатно получать торговые сигналы от нашего европейского трейдера? Тогда Вам сюда — www.club6e.com/telegram (читайте условия)

Хотите увидеть как торгует наш робот Multiscalp 2.6? Установите МТ4 и смотрите в режиме реального времени! Подробнее здесь — https://clck.ru/MxneN