Канада: оптовые продажи увеличились в январе | club6e.com

Канада: оптовые продажи увеличились в январе

Канада: оптовые продажи увеличились в январе

Канада: оптовые продажи увеличились в январе

Согласно представленным данным, оптовые продажи в Канаде в январе продолжили увеличиваться, продолжив тенденцию декабря. Так, рост составил 1.8% и достиг уровня 65.2 млрд долларов. 

При этом абсолютно во всех подсекторах был отмечен высокий уровень продаж, кроме того, рост был отмечен в продажах авто и запчастям, и аксессуарах к ним. 

В натуральном выражении продажи показали рост на 1.7%.

Если взять каждый сектор отдельно, то продажи автомобилей и автозапчастей за отчетный период увеличились на 3%, до отметки 11.3 млрд долларов. Почти 80% от зафиксированного роста приходится на автомобильную промышленность, показав рост на 3%, до 9.1 млрд долларов. Отметим, что рост прослеживается два месяца кряду не только для подсектора, но и для отрасли.

В свою очередь, показатель продаж в сельскохозяйственной отрасли вырос на 10.5% до 2.4 млрд долларов, тогда как запасы уменьшились на -4.5% за первый месяц текущего года.

Оптовые запасы повысились на 0.1% до 92.1 млрд долларов.

Также отметим, что значительные запасы были в подсекторе личных и бытовых товаров. Рост составил 1.4% и достиг уровня 16.4 млрд долларов. Тогда как подсектор автотранспортных средств и автомобильных запчастей и аксессуаров зафиксировал рост на 1.3% и достиг уровня 13.6 млрд долларов.

Храните свои средства в сейфе WELTRADE. В зависимости от Вашего месячного торгового оборота и статуса в клубе, вы можете получать до 12% годовых.

‘wt:advertising.banner’ is not a component
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!