Кто заменит Бориса Джонсона, в случае если он заболеет? | club6e.com

Кто заменит Бориса Джонсона, в случае если он заболеет?

Кто заменит Бориса Джонсона, в случае если он заболеет?

Кто заменит Бориса Джонсона, в случае если он заболеет?

Правительство Великобритании приняло решение, что если премьер-министр страны Борис Джонсон заболеет коронавирусом, то на его замену будет назначен министр иностранных дел Доминик Рааб. 

Но такое решение не пришлось по нраву всем законодателям. По их мнению, должность Джонсона должен занять член Консервативной партии Майк Гоув. 

В свою очередь, если коронавирус коснется помощника премьер-министра Доминика Камминга или директора по коммуникациям Даунинг-стрит Ли Каин, то их сможет заменить директор кампании консерваторов Исаак Левидо или же директор по коммуникациям кампании за Брексит Пол Стефенсон.

Еще в пятницу все учебные заведения были закрыты на фоне вспышки коронавируса. Ранее, в среду, было объявлено, что школы Шотландии и Уэльса также зарываются.

На сегодняшний день известно, что больных коронавирусом на территории Великобритании может быть не менее 55 тысяч. В общем, по прогнозам британских политиков, количество летальных исходов от заражения вирусом может достигнуть 20 тысяч.

Форекс прогноз на сегодня основывается на свежих и актуальных данных о экономической, а также политической ситуации в стране, валюта или другой актив которой поддается анализу.

‘wt:advertising.banner’ is not a component
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


В помощь трейдерам! 

Хотите бесплатно получать торговые сигналы от нашего европейского трейдера? Тогда Вам сюда — www.club6e.com/telegram (читайте условия)

Хотите увидеть как торгует наш робот Multiscalp 2.6? Установите МТ4 и смотрите в режиме реального времени! Подробнее здесь — https://clck.ru/MxneN