Золото завершило неделю ростом | club6e.com

Золото завершило неделю ростом

Золото завершило неделю ростом

Золото завершило неделю ростом

Стоимость драгоценного металла на торговой сессии пятницы торговалась в зеленой зоне, так как спрос на защитные активы превысил желание обладать наличностью из-за вероятных последствий для экономики на фоне эпидемии коронавируса.

Но при этом золото завершило вторую неделю кряду спадом, так как участники рынка продавали его, чтобы выполнить маржинальные требования в других активах.

Так, цена апрельского фьючерса на золото на COMEX подорожала до $1487.90 за унцию.

Эксперты отмечают, что покупка золота это не что иное как покупка для хеджирования рисков. Но один день накануне выходных мало что покажет.

Напомним, что ФРС США открыла доступ центробанкам в девяти новых странах к американской валюте, чтоб таким образом нивелировать последствия вспышки коронавируса для мировой экономики.

Кроме того, Сенат США представил план экономического стимулирования на сумму 1 трлн долларов. В свою очередь, Банк Англии заявил, что может купить облигации на 200 млрд фунтов, а также снизил основную процентную ставку до 0.1%.

По итогам опроса Reuters, глобальная экономика уже в рецессии, так как влияние на экономическую активность стало очень явным.

Добро пожаловать в службу поддержки клиентов WELTRADE, которая работает даже в нынешних непростых условиях. Наши специалисты ответят на ваши вопросы и найдут выход из практически любой сложившейся ситуации.

‘wt:advertising.banner’ is not a component
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!