График дня: Серебро готовится к рывку | club6e.com

График дня: Серебро готовится к рывку

На рынке серебра – ближайшего родственника золота, часто остающегося ниже уровня радаров инвесторов – сформировалась модель роста. Похоже, что серебро, использующееся как в промышленности, так и ювелирном деле, собирается повторить среднесрочный всплеск золота, которое оправилось от фиксации прибыли, опустившей его к локальным минимумам на фоне распродажи фондового рынка в конце марта.Silver Daily
До недавнего времени фьючерс на серебро торговался в границах падающего флага. Обычно, в рамках этой модели новые покупатели принимают эстафету из рук «быков», фиксирующих прибыль предыдущего движения. Сам шаблон по природе считается бычьим, если следует за восходящим движением.
RSI не дал сформировать потенциальную вершину шаблона H&S, так как импульс замедлялся, согласно динамике падающего флага, описанной выше. Недавний возврат индикатора выше уровня «шеи» демонстрирует всплеск импульса, дополняющий восходящий пробой цены.
То же самое показывает и MACD (который является запаздывающим индикатором). Короткая скользящая опустилась ниже, а затем перевернулась выше более длинной скользящей средней. Это показывает, что рост цены является не краткосрочным «шумом»; у движения есть достаточно широкая поддержка. Фактическая цена выше, чем средняя цена за последние 50 дней.
Собрав воедино эти индикаторы, вы получите аргумент в пользу ралли серебра, которое может оказаться даже более мощным, чем ралли золота, поскольку сокращает разрыв между ними.Торговые стратегииКонсервативные трейдеры будут ждать по крайней мере одной длинной зеленой свечи, отката к пробитой границе флага и отскока от нее, что позволит проверить надежность тренда.
Умеренные трейдеры также могут дождаться уверенного пробоя и отката, который позволит открыть более выгодную позицию ближе к уровню поддержки.
Агрессивные трейдеры могут купить уже сейчас, при условии, что они осознают возможность «бычьей» ловушки и составили соответствующий торговый план.
Пример позиции
Вход: $15,75;
Стоп-лосс: $15,00;
Риск: $0,75;
Таргет: $18,00 (основываясь на размахе движения, предшествовавшего формированию шаблона);
Прибыль: $2,25;
Отношение риска к прибыли: 1:3.
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


В помощь трейдерам! 

Хотите бесплатно получать торговые сигналы от нашего европейского трейдера? Тогда Вам сюда — www.club6e.com/telegram (читайте условия)

Хотите увидеть как торгует наш робот Multiscalp 2.6? Установите МТ4 и смотрите в режиме реального времени! Подробнее здесь — https://clck.ru/MxneN