Золото и серебро готовы к очередной попытке роста | club6e.com

Золото и серебро готовы к очередной попытке роста

После почти трех недель торгов в боковом коридоре и снижения золота и серебра наши исследователи полагают, что оба металла уже сформировали задел на еще одну попытку прорыва/роста после того, как было пробито нижнее сопротивление (нисходящая голубая линия). Для трейдеров драгоценных металлов это многообещающее движение, поскольку продолжение роста должно спровоцировать ралли выше недавних максимумов. Это означает целевой уровень цен на золото выше $2 100 и целевой уровень цен на серебро выше $30,50.Готовы ли металлы в ближайшее время подняться до новых максимумов?Значительные ценовые откаты в последнее время как в золоте, так и в серебре произошли на фоне последних событий. Во-первых, это Банковский отчет ЕС, который уничтожил рынок 21 сентября. Затем, совсем недавно, появилась новость о том, что президент Трамп заразился COVID-19. Устойчивость как золота, так и серебра на уровне этих недавних минимумов говорит о том, что спрос на металлы продолжает расти. В противном случае, как мы считаем, были бы достигнуты гораздо более глубокие ценовые минимумы.
Если наши более ранние исследования верны, эта текущая модель консолидации/достижения минимума может быть началом взрывной фазы «удорожания» драгоценных металлов.Золото, дневной графикМы ожидаем, что золото поднимется до уровней около $1 995, затем немного затормозит, после чего пробьет уровень $2 085 и продвинется значительно выше $2 150, когда начнется новая фаза ралли. На данный момент мы считаем, что восходящий тренд для прорыва канала сопротивления, обозначенный голубой линией, является ключевым фактором для начала этого восстановления цены.Фьючерс на золото, дневной график
 Серебро, дневной графикСитуация в отношении серебра очень похожа и, во многих отношениях, немного более четко показана на графике. Нисходящий ценовой тренд, выделенный голубым на графике, очевиден.
Цена очень близка к прорыву выше этого канала. Мы полагаем, что далее серебро будет расти до уровней около $28, а затем последует кратковременная остановка перед следующей фазой «удорожания», которая начнет толкать серебро выше $31,50.
Напомню, что то, что мы называем «фазой удорожания», на самом деле представляет собой гораздо более долгосрочный цикл повышения цен на металлы, который должен начаться в течение следующих шести месяцев и может продлиться более 2 лет.
При рассмотрении таких дневных графиков, как в этой статье, мы говорим о фазе удорожания, которая может длиться от 7 до 15 дней, а не два года. Тем не менее, в результате  мы считаем, что золото и серебро готовы начать движение намного выше в данный момент, но нам сначала нужно увидеть, как будут пробиты эти уровни, выделенные голубым цветом.Фьючерс на серебро, дневной график
 
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


В помощь трейдерам! 

Хотите бесплатно получать торговые сигналы от нашего европейского трейдера? Тогда Вам сюда — www.club6e.com/telegram (читайте условия)

Хотите увидеть как торгует наш робот Multiscalp 2.6? Установите МТ4 и смотрите в режиме реального времени! Подробнее здесь — https://clck.ru/MxneN